Играю в симс почти 14 лет - с момента самых первых симов.
И всегда ждала все части с восторгом, всегда внутри все так "ураааа!!", а тут...
Собственно, мой первый и единственный персонаж.

Создала персонажа, побежала тестировать коды, все работает. Стала у меня симка писателем, на работку походила, в парк сходила, три раза переехала, я ей дом построила, приодела, с кем-то познакомила, пиццу заказала. Все. Игра кончилась.
Графика. Я как графодр... любитель шикарной графики осталась в полном восторге. Детально, мягко, плавно, красиво. Восторг полный.
Быстродействие. Ну, у меня достаточно мощный компьютер, и игра летает. Вечером буду ставить на ноут - надеюсь, и там потянет.
Лаги. Ух! У меня лицензия, которая делюкс, ну, с контентом. Пандами этими и остальным. Вылетала раз пять за час. Благо, наученная горьким опытом с Sims 3, сохранялась каждые пять-семь минут. Больше лагов не заметила.
КАС и остальное. Нравится больше, чем во всех симах, вместе взятых. Жаль, нельзя изменить длину волос и выкрасить отдельные пряди, как в третьих. (или я просто не нашла?) Ограниченный выбор цветов не радует. Или, опять же, я плохо копалась и не смогла найти? Нравятся походки, нравятся индивидуальные особенности. На ресницах сэкономили, заразы. Зато очень красивые руки. *-*
Многозадачность. Головная боль, ибо сим не можем, как писали выше, даже нормально поесть и посмотреть телевизор. Арр.
Города. Ничего не поняла, зачем там сложно все делать, зачем два города, почему так мало участков, что это за рабочие зоны, как в голодных играх прям, дистрикты >_< Неудобная камера, не доползает до нужных участков.
Транспорт. ВЕРНИТЕ АВТОМОБИЛИ! Дайте мне велосипед! Мой сим километров двадцать ходит пешком, что ль?
Интерфейс радует глаз, быстро привыкла. Иконка/портретик сима очень милый и красивый. Развитие сюжета убрали, ироды окаянные, как я без этого?!
Создала, построила, скучно. (с)
Очень жду дополнений, патчев, кряков, модов... Да чего угодно, лишь бы привели в порядок.
МЕТРО ВЕРНИТЕ!