Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 02:45   #2
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Катя, этот отчет просто настоящий экшн с Кариной в главной роли . Ты знаешь, у меня больше язык не поворачивается называть ее "Каринушка", как раньше. Думаю, после этого отчета она навсегда останется для меня просто Кариной.
У Фиртов, кажется, маленькая преступница подрастает, уж не криминал ли станет ее уделом, дебют вроде удался .
Сперва похвалю твою пигалицу за ее несгибаемый характер, уверенность в себе, силу воли и прочее. Хотя мы и знаем, что творилось в ее голове во время нападения на незадачливого одноклассника, но внешне она держалась молодцом - так уверенно и непоколебимо. А когда дядюшка своему племянничку на помощь пришел так у нее и вовсе вид такой были типа "я тут вовсе не причем, я просто стояла, а он сам на мой пистолет нарвался..." Далеко пойдет девочка .
Ну и поругаю тоже, куда ж без этого. Ай яй яй яй, Карина, негодная девчонка, ремень папеньки по тебе ой как плачет. Хотя незачем время на это тратить и ремень портить, все равно не поможет, Карина исправлению кажется не подлежит ))))
Дядю пока не знаю как воспринимать. На морду лица вроде симпатичный и такой весь из себя мачо-полицейский , но при этом гаденьким каким-то он мне показался.
Это понятно, что девочка сбилась с пути истинного и все такое, но он в такой грубой и совсем не полицейской манере с ней разговаривал и обращался, что мне сразу почудилось, что что-то с этим полицейским нечисто. Не удивлюсь, если он сам в криминал замешан, может крышует кого-нибудь или еще чего.
М дааа, если уж девчушка в эти нежные годы подобное вытворяет так что же будет когда она подрастет . Страшно подумать. И конечно же как обычно во всем виноват ангел харнитель. Ну конечно, кто ж еще, не Карина же в самом-то деле !
Ну-ну посмотрим куда это все Карину заведет. И жду жду разгневанного Мира, когда он обо всем узнает .

Катя, спасибо тебе за такой фееричный отчет. Мне поза с пистолетом и вообще сам скрин очень понравились, вроде все органично выглядит и достоверно. Ты большая умница, хочу продолжение .