Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 09:18   #138
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от laire Посмотреть сообщение
Ксяша, боже, как прекрасно! ты так правильно и точно расставила кадры, это и правда похоже на историю в фотографиях.
Уруру~ Спасибо за похвалу, очень приятно
С кадрами пришлось повозиться - в общей сложности отсеянных скриншотов с неудачными ракурсами 34 шт. я их все храню Порой, когда было совсем сложно, я вспоминала как я люблю кино и пока ставила кадры думала как оператор: "вот камера плывет сюда, потом захватывает это..." и т.д.

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
А что ты имела ввиду под "продолжением"? Непосредственно сцену смерти?
Честно, сама не знаю Саму сцену я продумала только до испуганного лица Скарлетт, а дальше всё...
Был вариант сделать сценку со следующей сестрой, но опять же, не знаю, не буду загадывать. Вчера было полнолуние это всё объясняет вот меня и шандарахнуло вдохновение
Но что бы там ни было, смерть я вряд ли покажу. Прям мрачность-мрачность у меня не получается...скорее предчувствие чего-то неизбежного.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
такой бледный оттенок кожи Скарлетт символизирует её обречённость?
По игре они все обречены - не только Скарлетт. А оттенок - это дань атмосфере. Такой же жуткой и угнетающей как в игре у меня не получится - беру тем, что могу