Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 10:04   #265
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, я уже далеко не в первый раз перечитываю запись, но почему-то до сих пор не знаю, что сказать.
Хм, можно сказать, что Джону очень и очень повезло. Он и так уже почти превратился в овоща, ещё бы чуть-чуть - и вряд ли его можно было спасти. Так что этот парень пришелся очень и очень кстати. Он вообще молодец. Понимает, что если сказано -пичкать человека лекарствами, то это нужно делать, ведь он вообще плохой и много чего наделал, но еще и понимает, что, скорее всего, это не совсем правда, и, может быть, Джон не так и виноват, как кажется. Или вообще не виноват, его же подставили вроде бы, да? Ну, то есть, Трина, который на время попал в наш мир.
Как мне кажется, вернули их на места неспроста. Джон, у которого была вожможность развить свои способности, начал думать совсем не о том, поэтому всё так и получилось.
Ну и от такой ммм... жизни начнешь и по коридорам разгуливать, физически находясь в полупустой комнате, которая пейзажами ну уж точно не радует. Ничего делать пока не остается. Хотя конец записи получился оочень интригующим, ведь к Джону постепенно (или не очень) возвращаются эмоции и способность чувствовать, раз он решительно поднялся на ноги в порыве гнева.
Как я поняла, мы всё (ну или не всё, но, наверное, многое) узнаем в следующей записи, поэтому буду ждать и постараюсь приходить вовремя. ;)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием