Begvnikuda, наткнулась на твою династию, открыла..и...понеслась) меня на столько она затянула!!! так что, я останусь тут на долго))
Мне очень нравится твоя главная героиня- Марго,она очень живая, активная, и, самое, наверное, главное для меня - не стандартная. В общем – настоящий творческий человек! Очень удачно получается, у тебя все герои настолько подходят друг другу. Курт- полнейший бунтарь, как ни странно, сама хоть и полная его противоположность, он меня сильно притягивает как герой, встретив такого человека бы в жизни я бы, наверное, убежала бы в лес) странно получилось)так! Я отклонилась…Я до последнего отчёта не могла полностью раскрыть его характер, с одной стороны он, забавный, милый, смешной) с другой - немного спокойный, уравновешенный, романтичный, но при этом его очень увлекает музыка и он, как и они все, связан с ней «священными узами» и всё такое..) Про Стивена я могу только сказать что-то вроде «внешность обманчива», он ведь серьёзней их всех вместе взятых!Ноооо, при этом он опять же, как и все они – творческая натура. Я бы даже выразилась как Марго: « он живёт музыкой и не умеет жить иначе»
Особенно сильно трогает последняя сцена в последнем отчёте, словами не передать насколько круто иметь компанию друзей, которые как бы на одной волне с тобой, они понимают тебя с полу слова и находятся на одной волне с тобой… Это достаточно тяжело описать но после прочтения думаешь… «вот она, настоящая дружба, какая она есть и какой должна быть»
Я хочу, чтобы ты ни в коем случае не бросала эту династию! У тебя очень здорово получается описывать события и мысли. Скриншоты!!! Вот, что меня так веселило всё время)) картинки то мы разглядывать любим)
Удачи тебе)))