Цитата:
Сообщение от Kathy
Еще не играла, но отзывов хватило.
Если вернуться немножко назад, то игроки всегда условно делились на две части - человечки и строители , то есть те, кто играли персонажами и те, кто строили. Я помню в свое время очень много нытья по поводу строительства в игре. По сути,в симс 4, по всем отзывам и рабочим видео - создали абсолютно уникальный и неповторимый инструмент для строительства:
- возможность вытягивать стены,фундамент, окна
- отвязка от клеток
- увеличение обьектов
- перенос всего дома по всей территории участка и многое другое
А если еще к этому добавить, что попытались удовлетворить еще и человечков - эмоциями и прочим, то в принципе игра вышла неплохая.
По сути костяк вы получили, остальное будет в дополнениях. И учитывая, что много изменений было сделано в самом ядре игры, может поэтому многим и кажется, что много убрали и ничего не добавили.
|
Не забывайте, что под нож в пользу быстрого движка пошло все, что не есть плоским :
- инструменты ландшафта (терраформинг)
- пруды
- (и скорее всего по этой же причине) бассейны
- (а также) подвалы.
Подвалов не хватает после TS3. Как минимум у меня там всегда жили персонажы, которых хотелось спрятать (Смерть, призраки, зомби, вампиры, мумии...)
Инструментов ландшафта (и прудов) тоже. Про купание можно забыть.
И много интересных построек из-за этого тоже отпадает.
Новый инструмент удобен, можно действительно быстро построить дом ! И красиво, между прочим. Но не хватает традиционных с времен The Sims (1) инструментов !!!!
У меня вообще вывод, что все возможности помощнее убрали для упрощения (EA работы по разработке игры). Или у них было такое намерение, тогда уж простите, но для многих игроков это существенный минус....