Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Как будто они учтут наши пожелания  Нужно было назвать тему "Столб нытья", поскольку сейчас прибегут недовольные симс 4 и будут обмусоливать уже по 1000 раз обмусоленные темы. А толку от этого... Разрабы уже небось все распланировали с дополнениями и будут выдавать в запланированные сроки.
Не согласятся они уже ответили на эту тему.
|
1) Я знаю, что вряд ли учтут. Скорее нет. Но это не означает, что у сообщества не должно быть своего мнения. И нужно, чтобы недовольство ВИДЕЛИ.
2) Тема не для нытия, а для сбора списка предложений. Не для высказания мнения "мне это не нравится", а лаконично высказать предлложение/жалобу
3) Еще один аргумент, почему я поднял эту тему - правами на The Sims обладает EA. Но EA не вечна. И, возможно, эти предложения учтутся не ней, кем-то другим и позже.
Возможно, The Sims, как она задумывалась, EA не прибыльна настолько, и они ее делать не будут. Но кто-то другой может.
И поэтому надо, считаю, собирать дальнейшее видение серии. С учетом того, что у нас есть 1,2,3 части, Stories, Medieval, а также довольно сопутствующая SimCity.
А еще не забывайте, что если The Sims 4 не удастся, The Sims 5 не будет, как уже говорил Grant Rodiek. Так что, вероятно, что они могут захотеть сделать The Sims 4 прибыльной - вопрос как, или качественной игрой, или конфеткой/рекламой.