Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 13:33   #328
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
Болезненная тема для меня - Mac версия. Честно, так нельзя. 2014 год на дворе, а они сделали на одну платформу!!
Если они оставили некоторые возможности "за бортом", то что уже говорить про Mac-версию... Хотя их разные команды должны были делать вообще-то.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
Я только За, если была бы конструктивная критика и конструктивные предложения. Но по опыту увиденного, могу сказать, что в основном есть недовольство, основанное частично на невежестве/непонимании тенденции. Многие начали критиковать и плакаться даже еще не попробовав игру, задолго до выхода и по сей день. Забывая, что это базовая игра и в будущем, с дополнениями их мнение может кардинально поменяться.
Абсолютно вас поддерживаю.
Сам признаю, что действительно впечатления были ранние и при всех видео-обзорах, мнение уже на основе самой игры немного не то. Как по мне, покрутить/повертеть нужно. И оценивать уже после того, как осмотришь все, и все "винырнет" (как в случае с кодами).

Далее, действительно, это базовая игра. И если сравнивать, то с базами, а не всем пакетом дополнений.
И патчей еще нет - а сколько приятных и нужных мелочей пришли именно с ними !!!

Мне кажется, судить игру надо "в полном фарше" - база, патчи, дополнение, стаффы и скачиваемый контент. Это с одной стороны.
Но если некоторые вещи, как отсутствие открытого мира и инструментов ландшафта, не собираются менять - то, с другой стороны, этому оценку можно давать уже сейчас.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Poro Посмотреть сообщение
Было бы неплохо увидеть в игре:
-Возможность взять выходные на работе/отпроситься/притвориться больным.
Есть перк (или черта характера), которая позволяет не ходить на работу вообще, точнее - прогуливать и возвращаться раньше, ни понижения, ни увольнения не будет.
Проверено лично, когда мои симы "ходили" на все карьеры, все пропускали и им ничего за это не было )))

Она, кажется, самая дорогая по стоимости после только Супер Садовода.

Последний раз редактировалось emifan, 08.09.2014 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
emifan вне форума   Ответить с цитированием