emifan,

да, но на общественных участках можно было пользоваться только тем, что есть или перестраивать заранее, к тому же без кодов/хаков некоторые объекты поставить было нельзя, насколько я помню, по крайней мере в с3 было нельзя. А на бизнес-участках нужно было тратить свои деньги.
Этот способ, который я описала подходит для честной игры без облегчений. Чтобы деньги тоже капали, как в бизнесе с2, можно еще издавать книги. Начисления каждый день.
Добавлено через 17 минут
murmelle,

Наконец-то это написали! Когда я заказывала игру, была готова к разочарованию, заказала только из-за КАС. Но я в восторге! Не сплю почти до рассвета уже какой день, с тех пор как скачала ее из Ориджин, и все не могу нарадоваться. В ней столько всего еще исследовать! (хотя я играю с несколькими модами на данный момент - исправление яркости освещения, антицензором и дополнительными цветами глаз, но они не изменяют сложности или геймплей игры.)
И да, я играю сейчас на ноуте, моя сестра тоже - ни одного вылета пока не было, может потом будут, если будут многообставленные дома. Хотя и в с3 та самая пресловутая ошибка №12 у нас на 4 компьютерах в общей сложности встречалась не более 20 раз.