Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 03:42   #130
активист
Золотая звезда Приз зрительских симпатий Бронзовый кубок Золотая звезда Серебряная медаль Спонсор Prosims Золотая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Нилюфер Посмотреть сообщение
Да что вы так переживаете? Зачем все эти буквы, цифры, точные и приближённые значения..?
Давайте просто логически поразмыслим. В Симс играют миллионы. В основном, дети. Не все имеют возможность с выпуском очередной игры потратиться на новый, более мощный компьютер. И разработчики это прекрасно понимают. Выпустят они многомиллионным тиражом Симс 3. И что? Около половины прежних игроков линейки The Sims не смогут играть с третьими симами. Причина - нехватка финансов. Пораскинем мозгами. Преследуя чисто экономические цели, разработчикам новинки это будет просто-напросто НЕВЫГОДНО. Ясно? Я на 99,9% уверена, что игра будет идти нормально на старых компьютерах. И лишь хорошая графика, и сложноустроенный геймплей сбивают меня с толку, составляя лишь 0,1% моих опасений.
я тоже уже не беспокоюсь, ещё с появлением инфы от Мартини...
чего сходить с ума??? и зачем лезть на стенку??? ещё не все известно... просто я смотрю и удивляюсь, насколько люди себе накручивают... с такими темпами в Кащенку уже пора, если уже системные требования у некоторых уже чуть ли не зашкаливают... а все в это верят... ну давайте, накручивайте и верьте, до 3 части ещё год, может быть психологи и врачи на вас хоть подзаработают...
предлагаю закрыть тему (пока не появится официальная инфа), а то этот бред всё желание ждать The Sims 3 отбивает... ИМХО!

Последний раз редактировалось Fluorescent, 04.05.2008 в 04:03.
Fluorescent вне форума   Ответить с цитированием