Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 20:52   #148
ньюби

Я так рада, что нашла единомышленников.
Не все так печально, как мне показалось.

vienta_hoy, так это вообще must have моды. У меня из перечисленного только исправление яркости не стоит, мне показалось, что совсем вырви глаз получается, к тому же само собой все вроде неплохо настроилось.
А о других модах пока думать не хочется. Одежда, которую уже сейчас делают, безбожно выбивается из общей стилистики игры. То же будет и с прическами, если их создавать по образу и подобию причесок из тройки.
С с3 и ошибкой 12, вам, наверное повезло. Хотя может дело в том, что у меня большую часть времени стояли различные репаки (диск скоропостижно скончался). Но вот в с4 тоже пока никаких вылетов (постучала по дереву). Из всех возможных известных глюков у меня встречались только вилки и кисточки, прилипшие к рукам.

Andrew, тоже с3 удалила Они внезапно показались мне убогими)

MilaYa, разработчики вообще обязаны, всем и всего, это жи факт
Наблюдаю сейчас в точности такую же ситуацию с другой игрушкой. Там до релиза пара месяцев, но народ уже ядом оплевал всю креативную команду, потому что те не додали кому чего.

Цитата:
По-моему, только симс-2 никого не разочаровала.
Я помню только, что с2 была действительно прорывом. Просто вау по количеству нового на контрасте с первой. Третья по сравнению со второй таким шоком не была.
Но помню еще, что вторая часть быстро надоела.
Тоже не холивара ради,
Цитата:
Сегодня тоже легла в 4-м часу утра.
Меня на работе даже спросили, чем это я таким ночами занимаюсь
murmelle вне форума   Ответить с цитированием