Я так рада, что нашла единомышленников.

Не все так печально, как мне показалось.
vienta_hoy, так это вообще must have моды. У меня из перечисленного только исправление яркости не стоит, мне показалось, что совсем вырви глаз получается,
к тому же само собой все вроде неплохо настроилось.
А о других модах пока думать не хочется. Одежда, которую уже сейчас делают, безбожно выбивается из общей стилистики игры. То же будет и с прическами, если их создавать по образу и подобию причесок из тройки.
С с3 и ошибкой 12, вам, наверное повезло. Хотя может дело в том, что у меня большую часть времени стояли различные репаки (диск скоропостижно скончался). Но вот в с4 тоже пока никаких вылетов (постучала по дереву). Из всех возможных известных глюков у меня встречались только вилки и кисточки, прилипшие к рукам.
Andrew, тоже с3 удалила

Они внезапно показались мне убогими)
MilaYa, разработчики вообще
обязаны, всем и всего, это жи факт
Наблюдаю сейчас в точности такую же ситуацию с другой игрушкой. Там до релиза пара месяцев, но народ уже ядом оплевал всю креативную команду, потому что те не додали кому чего.
Цитата:
|
По-моему, только симс-2 никого не разочаровала.
|
Я помню только, что с2 была действительно прорывом. Просто вау по количеству нового на контрасте с первой. Третья по сравнению со второй таким шоком не была.
Но помню еще, что вторая часть быстро надоела.
Тоже не холивара ради, но есть целая отдельная каста любителей второй части, которые как на нее подсели, так и не могут слезть. И сомнительно, что им вообще хоть когда-нибудь в этой реальности зайдет хоть одна из последующих игр линейки.
Даже несмотря на то, что с каждой новой частью привычная и классическая с2 все больше и больше устаревает по всем параметрам.
Цитата:
|
Сегодня тоже легла в 4-м часу утра.
|
Меня на работе даже спросили, чем это я таким ночами занимаюсь