Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 00:42   #150
везде чужая
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Мой скромный текст.

Как и ожидалось, игра мне очень понравилась. Есть мелкие неудобства\пожелания, но в целом играть в с4 - одно удовольствие.

Графика. Нет, это не шаг назад, это шаг в сторону. Игра стала очень нарядной, на макс настройках городок выглядит просто шикарно в любое время суток +игра просто "летает". Блюр и мультяшность добавляют красоты однозначно. (Симс все равно не угонится за современными играми с ультракрутым графоном, так что они выбрали правильный путь)

Симы. Очень болезненный вопрос, но наконец-то на них можно смотреть без отвращения не добавляя никаких модов(я бы сказала, что моды могут даже испортить атмосферу игры своей реалистичностью, так что буду ждать от максис =)). Такие милые мордахи, так забавно гримасничают. Смотришь и радуешься.

CAS. Комната создания персонажа на данный момент самая лучшая в с4. Даже вдаваться в подробности не буду, очень нравится и абсолютно устраивает. Я бы сказала, что для меня сейчас создание персонажа - лучший релакс.

Мультизадачность. Отличная идея и экономия времени. Всегда можно утолить злосчастную жажду общения во время практически любого занятия. Bingo.

Сюжет, семейное древо, и прочие убранные элементы симологии итд итп - меня не интересуют. Все это подходит моему стилю игры.

Загрузочные экраны, редактирование городка итд. Многие ругаются на отсутствие бесшовного мира. Думаю разрабы убрали его в целях практичности, т.к. бесшовный мир создавал лаги на не очень мощных компах. Также вы могли заметить, что сим может свободно перемещаться по определенному участку, состоящему из нескольких лотов, прилегающих к его дому.

В редактировании городка хотелось бы заполучить возможность добавлять свои участки, а не только изменять существующие. Дабы распланировать городок в соответствии со своими потребностями. Но даже если такой возможности не будет и в дальнейшем, мну это не сильно расстроит. (пресытилась в предыдущих частях)

Строительство и покраска. Первое и единственное, что действительно огорчает мну - отсутствует возможность свободно перекрашивать в любые цвета и выбирать материалы. Остальное приложится с дополнениями, возможно...

Русская генерация имен\фамилий. Абсолютно все равно, играю только собственными персонажами. Имена им даю на английском.

Интерфейс удобный. К новой панели быстро привыкаешь. А камера на самом деле даже удобней, чем в с3.

Небольшой итог. Симс 4 рассчитана больше на нового игрока, нежели на "старичков", игравших во всю линейку. Новые игроки редко играют в предыдущие версии, а эта игра им однозначно понравится. Лично для меня: с дополнениями, вроде "Питомцев"(если лошади будут игра автоматом получит от мну твердую 5), "В сумерках"(короче,где вампиры) и "Времен года" - я буду абсолютно довольна и более чем =)
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.

Последний раз редактировалось Miami-Night, 09.09.2014 в 13:49.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием