Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 07:03   #152
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

итак, мой отзыв по пиратке. как я и говорила, игрой я довольна. все, что мне нужно для развития сима - все есть.
- УПРАВЛЕНИЕ. сразу скажу, что да, немного неудобно размещены панели видения между этажами, и отображением стен, но к этому нужно просто привыкнуть.
-ОСВЕЩЕНИЕ. Читала комменты, что освещение не очень хорошее, с этим не соглашусь. у меня все нормально. лицо,правда, немного притемненное, но ведь и в жизни так, верно? единственное, чего не хватает для нормального освещения, так это белого цвета для ламп - самый приближенный к натуральному - желтый, а он-то как раз и дает желтоватый оттенок, при чем от свечей он ярче, из-за этого золотистое свечение на коже. кстати, очень понравилась прорисовка самого огонька на свечах - он не просто нарисован и от него исходит свет, он движется и колеблется, меняя свой цвет, как и любая свеча меняет.
- СТРОИТЕЛЬСТВО. нда, инструментов ландшафта не хватает, немного непривычен сам процесс строительства и местанахождения предметов, но к этому нужно просто привыкнуть, чтобы со всем справляться быстро.
- "УСЛОВНО-ШОВНЫЙ МИР". почему условно-шовный??? да потому, что мы можем перемещаться рядом с домашним лотом, мы можем ходить по участку соседа. при этом не загружается информация лотов других районов города - меньше нагрузка. Спасибо разрабам.
- ЭМОЦИИ. просто выше похвал, особенно действия, походки и все с этим связанное.(порадовало, как желающий сходить по нужде сим ну ооочень выразительно шел к "белому другу")
- НАСТРОЕНИЯ. просто выспаться недостаточно! вам необходимо произвести кучу манипуляций для того, чтобы получить необходимое настроение(внимательность, уверенность, кокетливость, шаловливость и т.д.), и чтобы быстрее развить тот или иной навык.
- CAS. про достоинства я и говорить не буду-все об этом знают. Черты характера вполне восполняются эмоциями и настроениями и достижениями.
- БАГИ. Заметила разве что пикселизацию, остающуюся после пребывания в душе или туалете. думаю, что это из-за пиратки.
в общем, как я и говорила, игрой я довольна. пока поюзаю ту, что досталась, а как будут выходить допы, перейду на лицензию.

Последний раз редактировалось дочь Никс, 09.09.2014 в 08:22.
дочь Никс вне форума   Ответить с цитированием