Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 12:42   #154
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Цитата:
Сообщение от emifan Посмотреть сообщение
Не претензия вообще ни к кому.
Стандартные PgUp/PgDown и Home/End неизменны c The Sims (1), и как лично по мне намного удобнее пользоваться ими с клавиатуры по одной простой причине...
у меня и нет претензий, я просто озвучиваю свое мнение. как таковое, мне привычнее все же мышкой. поэтому вынесенная приборная доска меня немного замедляет, и все) непривычно))
Цитата:
Сообщение от emifan Посмотреть сообщение
[cut="По поводу "условно-шовности""]
Опять, не претензия, что это как "условно-бесшовный" тогда как раз, потому что шовность означает "границ" в виде экраны загрузки, бесшовность означает их отсутствие ("отсутсвие швов"). Условность потому, что эти швы все же есть, и в то же время частично их нет.
Претензии нет, поскольку меня только радует загрузка лотов тогда, когда она мне необходима. да, объекты загружались только на одном лоте, но все-таки загружались и во всем городке - т.е. те же деревья, кусты, семена и пр. Меня устраивает загрузка соседства тогда, когда я туда иду. Мне она ни к чему, если я занимаюсь домашними делами. почему я называю условно-шовный? так это просто моя идея для названия, т.к. нельзя сказать, что мир полностью открыт, но он и не закрыт, как в тех же sims 2 - там у нас на горизонте было пара-тройка деревьев, и дороги, все исчезало в тумане(хах, помню я, помню сей туман).
у меня вообще нет претензий по игре. Да, мне чего-то не хватает, тех же бассейнов и подвалов, не спорю, но я все-таки верю, что нам их вернут. поскольку сама люблю строить "средневековые замки", с кучей потайных ходов, подвалов, с красивым прудом и величественной оградой... а-ля поместье Коллинзов в фильме "Мрачные тени".
и мое мнение - через год-два и симс 4 станет не только номинальной конфеткой, но и фактической

Последний раз редактировалось дочь Никс, 10.09.2014 в 07:45.
дочь Никс вне форума   Ответить с цитированием