Цитата:
Сообщение от Gackt
Twit, это другое  Имеется ввиду, что мы не можем свои на участках делать))
Но наличие реки и пруда дает надежду на то, что у нас будет инструмент ландшафта, бассейны и подвалы.
Насчет подгрузки, то лоты на самом деле грузятся, можно камерой заехать в соседний дом и увидеть, что он обставлен. Поэтому зачем нужны экраны загрузки внутри соседства мне не очень понятно...
|
А "считаются" ли симы (делают ли действия, меняются ли эмоции и.т.д., могут ли влиять на обьекты). Можно ведь видеть просто "снимок" лота (в том состоянии, как из него вышли последний раз). Это намного важнее.
Этот вопрос волнует меня после того, как я открыл с кодом разработчика меню почтового ящика и увидел изменения потребностей.
Скорее всего нет, это ведь нагружает проц. Но очень хотелось, чтоб это было, пусть даже очень тяжело по ресурсам, но было. Ведь симы, как они задумывались - это
симулятор.
И это как раз суть темы о движке - как игра устроена, как считаются симы, (например как получаются эмоции и т.д.). Аж до пределов лотов/соседств/миров. Эмоция Не представляете, как для меня лично это интересно, не дождусь Prima Guide и коллекционки, чтобы все изучить до последней шестеренки в движке The Sims 4. Не играть, а разбирать и понимать.
.
По поводу судьбы серии
И The Sims 3 приблизились к SimCity в плане моделирования городка. Очень было бы здорово, если кто-то (не обязательно EA) сделал игру в двух режимах - город как в SimCity и жизнь симов как в The Sims. С соответсвующими : требованиями, сроками разработки, и ценой.
У The Sims 3 Into The Future и Cities of Tomorrow к SimCity (2013) было тематическое обьединение.
У The Sims 2 и SimCity 4 было техническое обьединение.
У SimCity (2013) и The Sims 4 есть "интерфейсное" обьединение.
Честно - я не оставляю надежды, что многое-таки будет. Пусть даже нам потом с помпой приподнесут как "Вау, теперь вы можете делать бассейны.". Посмотрим, когда эта часть серии закончится (когда Maxis перестанут делать патчи и контент)