Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 15:27   #156
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
шок Мои пять копеек

В общем пришла я со своими впечатлениями)) Как-то я пропустила момент выхода симс 4, даже при том, что делала предзаказ Но вот я скачала, установила, поиграла... Очень многим я осталась безумно разочарована. Ощущение осталось такое, будто это облагороженная и осовремененная версия симс 2. Симс 3 был в каком-то роде революцией, за счет всех перекрасок и открытого мира. Тут я такого не чувствую,увы... ИМХО, конечно. Больше всего раздражает отсутствие открытого мира. Уже не говоря об убожестве перекрасок и экранах загрузки. Локализаторам вообще руки б повыдергивать и по бестолковке настучать. Графика мультяшная - фиг с ней, как-то не гружусь такими мелочами. А вот окружающая среда, всякие там деревья-пруды мне очень понравились Плюсы у игры безусловно тоже есть, однако третья часть как-то лично для меня перевешивает. Но в 4-ку я продолжу играть, параллельно с 3-кой и даже, возможно создам там династию)))

А теперь к плюсам и фотоотчету.

Впечатления тут

Понравилось в игре то,как меняются у сима настроения, многозадачность и всякие смешные действия.И еще природа хороша. Не понравившегося гораздо больше, не обо всем я сказала выше. Но пока промолчу)))

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием