Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 17:46   #5
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

emifan,то есть можно писать только хорошее?)) А как же свобода слова? У нас как-то не запрещено писать негативные отзывы играм, если что. У нас запрещено писать грубые, нецензурные отзывы.

Мне, например, режим строительства новый не нравится от слова совсем. Да и новый интерфейс в режиме покупок тоже не очень, хотя то, что те же декорации наконец разбили на большее количество категорий - приятно, но пока не очень понятно зачем. Что-то контент не спешат делать, а родное оно у них всегда несколько страшнаватенькое. Но что уж тут поделать.

Построить коробку с затейливой крышей - это можно да, но вот как просто построить пресловутый круглый забор я не поняла, видимо только воспользовавшись встроенной функцией, а это не приятно, я люблю когда у меня есть свобода самовыражения, чего в четвертой части на данный момент я лишена из-за того, что убрали практически все. Даже несколькоуровневый дом нормально не построить, оно выглядит в результате хуже, чем тс2...

Gackt вне форума   Ответить с цитированием