Цитата:
Сообщение от Gackt
emifan,то есть можно писать только хорошее?)) А как же свобода слова? У нас как-то не запрещено писать негативные отзывы играм, если что. У нас запрещено писать грубые, нецензурные отзывы.
Мне, например, режим строительства новый не нравится от слова совсем. Да и новый интерфейс в режиме покупок тоже не очень, хотя то, что те же декорации наконец разбили на большее количество категорий - приятно, но пока не очень понятно зачем. Что-то контент не спешат делать, а родное оно у них всегда несколько страшнаватенькое. Но что уж тут поделать.
Построить коробку с затейливой крышей - это можно да, но вот как просто построить пресловутый круглый забор я не поняла, видимо только воспользовавшись встроенной функцией, а это не приятно, я люблю когда у меня есть свобода самовыражения, чего в четвертой части на данный момент я лишена из-за того, что убрали практически все. Даже несколькоуровневый дом нормально не построить, оно выглядит в результате хуже, чем тс2...
|
Gackt, вы меня не правильно поняли. Я не хотел
лишнего негатива, а тот мы уже все слышали.
Это было лично мое желание, я не против, если будет не так.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Симс 4 больше для игроков, нежели для архитекторов.
|
Да, именно так, Miami-Night. Полностью с вами согласен. Они действительно сделали игру "для игроков", извините за тавтологию.
Дома как декорация - пожалуйста. Это то, на что рассчитаны The Sims 4.
Вычурных, изысканных домов/построек не в смысле красоты декора, а как дизайнерских творений - извините, этого не будет.
Ставка в The Sims 4 делалась явно на "конфеточность" и потому, очевидно, посчитали, что продвинутых функций, в том числе тех, которые уже были в The Sims 3, 2 и даже 1 они делать не будут.
Именно понимая этот момент, я и не хотел лично, чтобы тема катилась в негатив, уже достаточно было сказано.
Да и
erinass поднял эту тему для обсуждения "совершенно инновационных инструментов строительства". Им, мне кажется, надо уделить больше внимания, а только говорить, что это все плохо - глупо, хорошее все же есть, пускай это м ложка меда в бочке дегтя.