Цитата:
Сообщение от Gackt
25 симов и 8 активных персонажей - это разные вещи и разная нагрузка. Или у вас 25 активных? ОО Хороший у вас комп однако, если он такое выдерживает.
|
До 25 активных.
21-23, точно не помню. Там два моих сима, несколько друзей, добрый/злой/романтический персонаж,
все существа (всех дополнений, в том числе питомцы), а также Костлявая Смерть и Эмит Релеварт.
Там еще дом огромный, 60х60, 5-6 этажей вверх, 3 этажа вниз, и куча обьектов.
Лот для исследования игры, вырос с дополнениями из самого стандартного дома.
Если кому вдруг интересно - я это чудо могу выгрузить в файл или Exchange.
Комп тянет (и загружен не полностью даже, что по ЦП, что по памяти), но иногда
симуляция (сам движок) виснет на 3-15 секунд. Спецификации в подписи.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gackt
Единственный вариант - это когда у тебя реально грузится один лот, но с ним грузится и остальной мир(все что вокруг. По сути, как в симс 4, но не кусками, а все и сразу), а вот переход между лотами уже загрузка. Собственно проблемы в симс 3 именно были из-за того, что грузилось слишком много лотов одновременно.
|
Подождите. Возьмем ту же серию The Elder Scrolls. Там тоже просчитывается не только текущий персонаж, а все персонажи, но верхний мир (exterior) открытый! Экраны загрузки только при входе в дом/пещеру и т.д.
Может, симам точно так же сделать ? Мир отдельно, лоты отдельно, но внутри мира все открыто, а когда открываешь лот - он грузится. Из этого онлайн можно было бы потом делать (при желании).
Это Вы имели в виду, Gackt?