Gackt,
офф) да я все понимаю, шучу просто

сама очень люблю симс 2, море приятных воспоминаний, это мой первый опыт игры в симс, первый опыт строительства.до сих пор помню даже каждый участок с построенным мной домом, моими любимыми семьями.помню как завела первую снимку, поселилась в Веронавилле, отправила работать в армию

а домик был маленький но двухэтажный(стандартный).когда симка разбогатела участок весь был застроен, изначальная конструкция была почти не видна, и чего там только не было, все виды развлечений, хоть вообще из дома не выходи))
Цитата:
Сообщение от emifan
Да и erinass поднял эту тему для обсуждения "совершенно инновационных инструментов строительства".
|
Ну человек создал тему даже с иконой "пальца вверх", как бы намекает, что все супер. Упомянула о крыше - но ведь так и есть, теперь редактировать крышу очень удобно(правда сперва еще врубиться нужно что к чему

)
Цитата:
Сообщение от emifan
Им, мне кажется, надо уделить больше внимания, а только говорить, что это все плохо - глупо, хорошее все же есть, пускай это м ложка меда в бочке дегтя.
|
я в симс 2 только и делала, что строительством занималась, в с3 меньше, но все равно большую часть времени.теперь действительно хочется просто расслабиться и поиграть в свое удовольствие. И ничто не мешает и дальше строить в с2 и с3.просто не нужно портить тонной негатива новичкам мнение об игре."Это игра, всего лишь игра" ©Матрица