Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 19:22   #10
везде чужая
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Gackt, офф)

Цитата:
Сообщение от emifan Посмотреть сообщение
Да и erinass поднял эту тему для обсуждения "совершенно инновационных инструментов строительства".
Ну человек создал тему даже с иконой "пальца вверх", как бы намекает, что все супер. Упомянула о крыше - но ведь так и есть, теперь редактировать крышу очень удобно(правда сперва еще врубиться нужно что к чему )

Цитата:
Сообщение от emifan Посмотреть сообщение
Им, мне кажется, надо уделить больше внимания, а только говорить, что это все плохо - глупо, хорошее все же есть, пускай это м ложка меда в бочке дегтя.
я в симс 2 только и делала, что строительством занималась, в с3 меньше, но все равно большую часть времени.теперь действительно хочется просто расслабиться и поиграть в свое удовольствие. И ничто не мешает и дальше строить в с2 и с3.просто не нужно портить тонной негатива новичкам мнение об игре."Это игра, всего лишь игра" ©Матрица
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием