Цитата:
Сообщение от Hyde
Вот не надо на столько обижать Симс 2. В чем же ее простите облагородили и осовременили? Обрубив весь инструментарий? И Симс 2 достаточно современна с тем количеством контента, который есть. Она во многие разы лучше .... а Симс 4... это незнамочто без нормльного строительства, но с графикой...
|
Ну окей, может двойка и лучше))) Просто лично у меня такое впечатление сложилось. Осовременили тем, что графика лучше, что всякие там многозадачности и эмоции сима. Воть.
Цитата:
Сообщение от emifan
Нет слов как бесит то, что после хорошей работы в The Sims 2 они абсолютно обленились и все города просто транслитерируют.
|
Лично меня бесят конкретно русские имена, которые соседствуют с откровенно английскими типа Беллы Гот и проч.

Тут я считаю переводить не надо было ничего. Насчет городов - согласна)))
Цитата:
Сообщение от Gackt
я скоро начну выдавать нарушения за оскорбление моих религиозных чувств за такие высказывания. Реально надоело. Симс 4 и Симс 2 разные игры. И общего у них только слово симс в названии. Симс 4 вообще мало к линейке относится.
|
Я просто высказала свое мнение. Нет, я понимаю, конечно, что игры разные и все такое... Но по моему скромному мнению четверка с двойкой больше общего имеет нежели с тройкой. Не могу сказать какая игра лучше, в симс 4 я не так много наиграла, это просто первые впечатления))
Цитата:
Сообщение от Gackt
насчет революционности симс 3 вы загнули, тогда преславутые эмоции - та же революция))
|
Лично для меня так. Так все воспринималось из-за свободы передвижения и из-за того, что практически все можно было изменить, цвета, текстуры... Короче лично для меня все это являлось революцией. А четверка какой-то откат назад.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Вот симс 2 - да, они были революцией, новая современная на тот момент графика, да в общем и по сравнению с графикой последователей до сих пор она лучшая)), поколения, новые возможности.
|
На тот момент -да, согласна. Вообще я не говорю, что симс 2 плохая игра - это хорошая игра и когда-то я в нее тожес большим удовольствием играла.
Цитата:
Сообщение от Gackt
А что дал ваш каст? Криво ложащиеся, через раз, невразмерные текстуры? А открытый мир? Как вообще можно в игре, где у тебя 8 игровых персонажей делать открытый мир? Это блин самая большая ошибка была в третьих симах и причина вылетов. В этом плане симс 4 лучше, но не понятно, почему нельзя грузить 3 лота разом, что они на этом сэкономили? Свое время?
|
Ну у меня восемь человек в семье... Хотя нет,семь и собака, и все если не летает, то вполне себе нормально работает. Были конечно глюки и был момент, когда я боролась с вылетами, но глюки есть везде. Не хочу утверждать, что тройка лучшая игра - для меня это так (ну или не совсем так, но близко), у других может быть иное мнение.