Цитата:
Сообщение от emifan
Подождите. Возьмем ту же серию The Elder Scrolls. Там тоже просчитывается не только текущий персонаж, а все персонажи, но верхний мир (exterior) открытый! Экраны загрузки только при входе в дом/пещеру и т.д.
|
оспади, это уже сто раз обсуждалось на форуме. Скайрим(который тот еще баг) и симы это разные игры и сравнивать их, по меньшей мере странно. Но даже ваше сравнение не совсем корректно. Часть мира грузится отдельно, например, большие города, насколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от emifan
Мир отдельно, лоты отдельно, но внутри мира все открыто, а когда открываешь лот - он грузится.
|
это то, как я надеялась они сделают 4ку и написала уже ровно тоже самое в другой теме. Вы кажется не хотели повторяться. Да, так сделать "условно" открытый мир в симах и нужно было, а не пытаться открыть его весь.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Я просто высказала свое мнение. Нет, я понимаю, конечно, что игры разные и все такое... Но по моему скромному мнению четверка с двойкой больше общего имеет нежели с тройкой. Не могу сказать какая игра лучше, в симс 4 я не так много наиграла, это просто первые впечатления))
|
да нет в них ничего общего, только слово симс. Я серьезно.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Не хочу утверждать, что тройка лучшая игра - для меня это так (ну или не совсем так, но близко), у других может быть иное мнение.
|
Я вроде лично вам как-то объясняла свое негативное отношение к симс 3. И дело даже не в касте или графике. А просто я не могу играть в игру, которая непредсказуемо вылетает, теряет сохранения и тд.