Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 20:17   #952
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

С чего бы такого сакраментального начать))) Мне нравится Тео, определенно, больше Урсулы, больше Джо и, пожалуй, больше остальных своих предшественников. Тебе явно удалось передать мягкое обаяние и общую мимимишность. Просмотрела я тут на днях прекрасных созданий, и, пожалуй, он напоминает мне хахаля главной героини, правда как их там всех звать было я не помню, но общее явно есть, популярный, добрый, очаровательный, с юмором. В общем, очаровашка)
С Блейзом пока немного сложнее, но я с нетерпением жду многомного Блейза в универе) маленький заумный паршивец)
Мне нравятся отношения в семье, трогательные и независимые, что особенно ярко смотрится на фоне воспоминаний о тирании Джо) Рада была увидеть всех) Терри, на мой взгляд, от смены точки зрения не изменнилась совершенно, это и логично, она дама настолько самодостаточная, что для нее все если не дети, то что то около этого. Гед постольку-поскольку, чуть чуть солидности и смена плана любви с романтической на родительскую, а вот на Урсулу было посмотреть действительно интересно) Немного странно, но, определенно, радостно видеть ее хозяйкой дома, без припадошного отца, да и без матери, которая, как бы не любила, всегда мать) Ну а Терри тут так, что то вроде соседки по общежитию)))