Цитата:
Сообщение от emifan
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy Посмотреть сообщение
У меня все аддоны + каталоги... лицензия ...Эту подборочку я ставила и на свои компьютеры и передавала другим людям....
Как только вы ставите "подборочку" другому человеку (если только у него нет своих лицензий, т.е. купленных дисков или цифровых в Origin), о лицензионности - как своей игры, так и поставленной - можете забыть, так как это нарушает EULA (Лицензионное соглашение с конечным пользователем), а потому лишает вас лицензии (права пользоваться), а у человека, которому вы ставите таким образом, права как не было, так и нет.
Другое дело, что под "лицензией" можно понимать оригинальный образ + кряк, а не репак, тогда это немного другое. Не претензия к Вам, просто уточнение.
|
Вот как написано у меня:
Цитата:
У меня все аддоны + каталоги. Как повезло с ошибкой №12? - Всегда свежие NRaas моды + минимум скаченных объектов и модов + лицензия + обход ошибок + возможности SInt + частое интеллектуальное сохранение. Все вместе. Эту подборочку я ставила и на свои компьютеры и передавала другим людям.
|
Под подборочкой я имела в виду не игру, а дополнения + обучение правильному сохранению и обходу ошибки. Игра слишком много весит, чтобы называть ее уменьшительным названием.

У меня и флешки-то такой нет, чтобы поместились все аддоны. До сих пор нет.
К тому же я знаю, что такое лицензия, понятно, что если я скопирую свои игры другому челу, то у него уже будет не то же, что у меня. Потому, как одно из составляющих моего везения - лицензия, а у него уже будет пиратка.