Ухххх как у вас тут много всего послучалось))) тааакс, приступим… Ой, нет, ещё не присутпим)))
Поздравляем вас с переездом в основной раздел!! Растите большими и слушайтесь маму, то бишь демиурга)) Хороших вам идей, послушной игры и всего самого наилучшего!!
Итак))
Фух, наконец, хоть кто-то взял дело в свои руки и стал пытаться привести Стефани в чувство, потому что она только и может что убегать и истерить не делая никаких выводов. Ампаро всё-таки молодец, ну она подругу в принципе долго знает.
Цитата:
На пороге стояла Стефани, которой, кажется, было сказано сидеть у меня дома и не высовываться. Или она уже разгромила весь дом и ей просто нечего делать?
|
О, я вполне допускаю такую вероятность))
И ооооо, я потом ничего не поняла. Откуда Мэри Джейн узнала куда надо идти, они случайно нашли погодную машину, а Кристал знала, что нужно делать? А почему тогда была зима, кто-то чего-то наклацал в этой самой машине и всё испортилось? И ох-ох, вот полезли сразу клацать толком не разобравшись, караул просто ещё и все умерли кроме Мэри Джейн, которая догадалась смыться. Хотя что-то мне подсказывало, что умерли не все, а то как же Стефани и Ампаро.
Цитата:
Ответы на эти вопросы мне еще предстоит узнать, но сразу же назревает ещё один: а когда настанет это время?
|
Да, нам тоже интересно, а то как бы уже шестнадцатая запись))
А вопрос «почему вообще я», наверное задают вообще все когда что-то случается или они отличаются чем-то от остальных. А те наверху, кто заведует судьбой, наверное, отвечают «Ну кто-то же должен»))
Только мне сильно не понравилось, что Стеф вдруг решила топить проблемы в алкоголе. Не самый удачный вариант, дорогая, ну просто караул.
Цитата:
Мне просто нужен человек, с которым бы я могла поговорить. А были такие в моей жизни? Наверное, нет.
|
Ку-ку! А Ампаро?)) Сама же от неё убегала, как же тут разговаривать-то.
В общем, Стеф вроде как сгорела, но воскресла из-за своих непонятных способностей, потому что она ещё вроде как нужна?
Цитата:
По сути, я виновата в их смерти. Если бы не я, всё были бы живы.
|
Да ну ладно, они же сами полезли, да и Мэри Джейн не обладала полной информацией как и что делать, никто не знал. Да и по сути померла только Кристал, Стефани-то выжила. И понятно, что ей было тоскливо в одиночестве, но думаю это ненадолго, народ, который из города сбежал начнёт потихоньку возвращаться, когда поймёт, что там снова можно жить.
Цитата:
а теперь возвращаемся в запись под номером шесть :3
|
Ариес, пощади))) Я и так запуталась, а теперь так вообще)) Это когда Стеф оказалась в лесу? Ну как бы познакомилась с оленихами, которые ей всё равно не пролили свет на происходящее. Хотя колоритные они это правда)) Особенно последний скрин по цветовой гамме мне очень понравился.
О, а вот Ампаро я была очень рада, вообще у неё незавидная судьба, конечно, такую подругу иметь.
Цитата:
Таких людей вообще нельзя оставлять в одиночестве, их нужно контролировать и направлять в нужное русло.
|
Это точно, то в лес пропадёт, то к вампирам, то ещё куда))) и выводов же никаких не делает, ёлки-палки. Хотя это довольно сложно отвечать за кого-то, кто без балды, в этом плане Ампаро только посочувствовать остаётся. И да, она всегда оставалась такой вот серой тенью при яркой подруге, такой вот незримый ангел-хранитель, которого ещё и послали подальше вместо благодарности. Нет, я всегда была за Ампаро, будем надеяться, что Стеф всё-таки поймёт ценность подруги. Ну хоть когда-нибудь.
Но пока что у неё появилось другое занятие))) Блин, я думала, что у неё наконец-то появится парень, но не тут-то было, парень появился ненадолго и оставил о себе глобальную такую память.
Глория получилась симпатяшкой
Цитата:
была надежда, что она пойдет в меня характером
|
Неееееет!!! Не надо!))
Вообще мне показалось, что материнство здорово помогло Стеф, она нашла смысл жизни в дочери и её уже не шатает направо и налево, она как-то целостнее стала и спокойно, пусть так будет и дальше.
В общем, спасибо за сразу такое объёмное продолжение, ждём, что будет дальше!!!