Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 03:11   #36
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

chaser, привеееет!!!! Ну, в общем ты поняла, я как всегда дико извиняюсь за тормознутость, уповаю на то, что исправлюсь (хотя верю в это мало))), в общем, перейдём сразу к комментарию!))
Кстати, как там у тебя разрешилось с компьютером? Знаешь, у меня вот буквально пару дней назад было ровно то же самое, но я при помощи великого гугля разобралась почему. Я когда распаковывала некоторые позы то почему-то кинула их не в папку Packages, а в Модс. Ну я взяла и все переместила в папку модс, типа всё нормально. И тут у меня пропало всё, оказывается, в папке модс обязательно должен быть файл Resource.cfg и если его нет, то игра пекедж файлы не видит. В общем, я его переместила обратно туда где он должен быть и всё стало в порядке. На всякий случай вот тут есть описание чего как делать и как исправлять
Ну, итак, перейдём к записи)))

Цитата:
Она искренне надеялась, что не увидит их на каникулах, однако когда Лаверн отворила Хемби дверь, все надежды обрушились в одно мгновение. Бэт была вынуждена провести 2 недели в компании семьи Симпл-Хелло.
))))) Бэт, это твоя карма и никуда от неё не деться, расслабься и смирись))
Интересная интерпретация поездок в будущее из Лунара, особенно похихикала над преступниками у которых тоже выходной)) и правильно, ибо не фиг.

Цитата:
в Лунар Лейксе настолько запущено с развлекательными местами. В городе не было даже захудалого бара
Да!!! Это правда, я в своё время обыскалась, но ни фига, парков сколько влезет, а вот злачных мест ни одного, пришлось с какого-то другого города ставить.
А Лаверн повсеместно достаёт бедную Бэт громкими звуками, что в универе, что здесь)) Говорю ж, карма))) Дааа, вот такой отпуск))
Зато судьба Лаверн отомстила, лишив машинки))) Кадр, где она очень расстроена просто чудо!))

Цитата:
у Хемби закралось подозрение, что рыжий цвет волос у неё какой-то не такой. Он казался очень ярким. Как у двух её закадычных знакомых.
Спойлер-спойлер))) ну на самом деле мы как бы все знаем, от кого у Бэт будут потомки, но она пока что была в счастливом неведении))

Цитата:
Мишель Симпл.
И вот неведение закончилось))
Да, вот это гадание на будущем такое, Ьэт было непросто принять такую информацию, понимаю. Хотя Баро и стал предпринимать шаги к сближению (интересно, а у него парадокс времени начался случайно не от той же информации))).

Цитата:
Баро же только и делал, что критиковал их.
)))) узнаю Барооо))
Похихикала над полётами с ранцем, хорошо, что Бэт всё-таки ничего не разбила)) И ещё больше похихикала над тотальным занудством Амоса, который даже потомка довёл до обморока))
И ухххх, ну наконец-то они пошли вовсю сближать, правда Баро остался верен себе и даже мячик оказался спёртым у Лаверн)) Хотя Баро под конец опять проявился во всей красе, но мы-то знаем, что Бэт никуда уже не убежать)))
Ждём продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием