Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 06:11   #182
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

блин, я помню, как с выходом симс 3 все кричали, что игра сырая и недоработанная. что много багов и игра не для слабых компов. что симы пластилиновые и нет того, что симоводы просят со времен 2 части - разный рост и растущие волосы.
играла я и в базовую симс 2. и очень не соглашусь, что там было куда развернуться. с выходом дополнений ситуация меняется. симс 2 обросли очень интересными дополнениями. один бизнес чего стоит! но и симс 3 тоже, получая контент и допы стал достаточно хорошим. да, там нет бизнеса, как в симс 2, но есть многоуровневые подвалы, есть квесты, есть роботы-личности. есть лошади и мелкие животные. есть птицы, и коллекционирование, и бесшовный мир.
На мой взгляд, рано говорить, что это провал, рано говорить, что игра безнадежна. это не так. нам еще могут вернуть инструменты бассейнов, прудов, и подвалов. мой вывод основан на не абсолютной плоскости мира. WTF??? спросите вы и накинетесь на меня с обвинениями.а я отвечу - один из инструментов ландшафта, дающий надежду на возвращение бассейнов и, возможно, прудов, уже есть в игре. это инструмент создания фонтанов. он сделан точно так же, как и в симс 3, добавлены только бортики. так что мешает разрабам доработать их и вернуть бассейны?
Да, политика ЕА никого не устраивает, согласна с вами. НО!!! мы обсуждаем игру, а не товар. и, согласитесь, как игра, с выходом дополнений, симс 4 станет много лучше, и, будем надеяться, нам вернут хотя бы часть потерянного функционала. давайте все-таки дождемся хотя бы 2 дополнений, чтобы говорить о том, является ли симс 4 последней и, к сожалению, провальной, в линейке симс, или все же нет.