Орешка, очень рада обновлению. Извини, что не совсем вовремя, как мне бы хотелось, но школа... желание было, но вот силы совсем иссякли. Хорошо, что временно.

В общем, запись мне очень понравилась, но я совсем забыла, что вообще из себя представляют дети Аманды. Первый у неё сын, а вот дальше моя память даёт понять, что такой информации она явно не обладает. А жаль...
Я просто уважаю Аманду. Правда-правда. Она родила шестерых детей! В таких условиях практически невозможно, а это ещё притом, что вся орава целый день дома, школы-то нет. Энергию выплеснуть некуда, а вот Аманда её переводит в нужное русло. Заняться огородом, домом? Да нет проблем, когда у тебя столько рабочих рук. Понятное дело, что детишки не всё время дома, но устанет от такой толпы любой человек.
С инопланетянами в игре особенно весело. А когда ты за него играешь, это просто одно удовольствие! Конечно, не очень приятно, когда тебя похищают, но вернули ведь. Значит, не надо жаловаться, а то прилетят и заберут навсегда.
Цитата:
Сообщение от Орешка
К счастью, эти мелочи не могут нарушить моего душевного покоя. Я нашла себя в садоводстве, в волшебстве, в замужестве, и, самое главное — в материнстве.
|
А всё-таки есть и плюсы от такой отшельнической жизни. Особенно детям, которым в школу ходить не надо.

А так Аманда счастлива, а больше её ничего и не надо. Хотя муженёк её старик давно... Мало ли, что с ним произойдёт?
В целом, отчёт мне очень понравился! С нетерпением буду ждать продолжение.