...
|
Jenova, ...
Цитата:
Сообщение от Jenova
С днем рождения, династия Урсус, желаю жить и процветать на этом форуме до самого победного конца! А может, и дольше
|
Спасибо) Я тоже надеюсь, что ничто не помешает Урсусам вырастить все 5 поколений  Тем более, что осталось совсем чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Jenova
Конечно, безобразие, что Паркер так себя повел хотел сына - надо было настаивать на сыне, а не бегать по другим женщинам.
|
Юна не хотела сына, вот Паркер и нашел другой способ
Цитата:
Сообщение от Jenova
С другой стороны, у Юны появилась отличная возможность изменить свою жизнь, расширить свои горизонты, впустить других людей в свой мир!
|
Ну да, сколько же можно сидеть дома и жить для других? Теперь пора жить для себя 
Vl@d, ...
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Детки миленькие получились. Правда я их путаю, а иногда вообще не разбираюсь кто где. Хотя можно разобраться по костюмчикам. У Лиландры вся одежда фиолетовая, да?
|
Я сама их путаю, для меня все тоддлеры вообще на одно лицо  Различаю детей по прическе и одежде, а раз в данном случае обе дочки лысые, то тут только по одежде.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Паркер и Юна не очень смотрятся вместе. Они же разные. Вот у Джейн с Себастьяном и у Деми с Эзуго чувствуется любовь. А Юны с Паркером нет.
|
У Юны и Паркера с самого начала отношения не задались. Только они это слишком поздно поняли.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
На том скрине, там где Ю играет в шахматы вместе с какой-то женщиной, мне на секунду показалась, что это Катарина и она думает о Рено.
|
Похоже  Хотя это кто-то из местных островитянок.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Интересно, а у Деми будут ещё какие-то романтические отношения на острове?
|
К сожалению, жизненный путь Деми слишком короткий, времени так мало
Nikelinda, ...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я, конечно, понимаю, что она всю молодость прожила в обличие вампира, но пора было постареть. Хотя, получается, что и до смерти недалеко?
|
Юность у Деми действительно слегка затянулась. Зато старость получилась быстрой, не долго она побыла старушкой
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне кажется, что всё пошло под откос тогда, когда Юна призналась в своём инопланетянстве. Тогда Паркеру стало обидно, что его любимая жена всё это время скрывала от него такое.
|
Юна боялась сразу признаться, думала, что Паркер ее бросит. Вот и дотянула до последнего. Может, Паркеру на самом деле фиолетово, почему его жена зеленая, а Юна нафантазировала себе много чего и переживала зря. Не сказала бы, он бы и внимания не обратил: ну зеленая, ну и что?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
На счастье семьи лучше бы и был мальчик, а то именно Лора стала причиной разрыва Юны и Паркера. Главное, что этого никто не понял, кроме меня, а то недолюбливали бы бедного ребёнка. Хотя Юна, наверно, это и понимает, просто не хочет из-за какого-то козла портить отношения с дочерью.
|
Еще и кризис среднего возраста у Паркера, и ребенок не такой, и все не так, вот он и бесится  По большему счету дело не в Лоре. Родился бы сын - Паркер приколупался бы еще к чему-нибудь.
У Юны даже и в мыслях не было обвинять Лору в том, что из-за нее ушел Паркер. Она хотела дочь - она ее получила.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Помнишь, у Джейн было тоже две девочки, но Себастьян не стал же плевать ядом и иметь любовные связи на стороне. Там и другая история была, но, по крайней мере, Ян был рад и двум девочкам.
|
Не помню  Перечитала, вспомнила.
Себастьяну с самого начал было не принципиально, кто будет - сын или дочь. И после рождения детей их отношения улучшились, в отличие от семейной жизни их внучки.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Может и хорошо, что они разошлись?
|
Зря они вообще сходились. Если бы не переезд, из-за которого не было времени разобраться в чувствах, то все могло бы быть по-другому. А так Паркер все бросил, поддался эмоциям и поехал за Юной.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ей хотелось показать ему, что она сильнее и лучше его, совсем забыв про детей. Ну, не совсем, конечно, но главное стало теперь для неё отнюдь не девочки.
|
С детьми осталась Деми, Юна совершенно свободна. У нее много времени и способов доказать бывшему мужу, что он еще пожалеет, что отказался от своего счастья с ней
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да, Юне и Паркеру вместе всегда было весело, а теперь что-то случилось. Может на них так влияет кризис среднего возраста?
|
Им в начале романа было весело и интересно вместе, со временем быт заел, привыкли к друг другу, начались взаимные недовольства и упреки. Кризис только добавил разногласий.
Причем, так как Паркер старше, то и кризис был только у него. У Юны еще все впереди, она еще не повзрослела и еще будет чудить *это как бы спойлер*
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но я совсем не ожидала, что он не будет отнекиваться, а даже нахально произнесёт, что ему нужно развлечься
|
Ему нет смысла оправдываться, когда Юна и так все знает, проще было во всем признаться.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Жалко только девочек, расти без отца очень тяжело.
|
Если Паркер устроил свою личную жизнь, то что мешает сделать так же Юне
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне кажется, что она больше не выйдет замуж, но вот откуда тогда будут ещё дети? Не иначе Паркер перед своим уходом успел наплодить?
|
Про замужество см. выше) От Паркера детей больше не будет, двоих вполне хватит)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Буду надеяться, что у него родится дочь
|
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Запись мне очень понравилась, с нетерпением буду ждать последний отчёт Юны.
|
На этой неделе у меня аж три выходных, времени много, картинки для отчета готовы, осталось текст написать. Так что продолжение скоро будет