Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 23:03   #3
ньюби

Профиль в Вконтакте

Amelie, это просто замечательно! Утром начала читать правила Династии, что-то куда-то потыкалась и вышла на эту Династию. Стало любопытно, почему она называется великой начала читать. Это было... где-то в 10 дня. Сейчас Почти 12 ночи =)) Читала с перерывами на готовку пищи и удовлетворение естественных потребностей, простите ))

Мне нравится, как ты умело пишешь дневники от разных симов: каждый отличается своей индивидуальностью, написаны в разных манерах. Это дорогого стоит.

Очень было интересно наблюдать за развитием отношений Джуалина и Саманты. И я рада, что они смогли двигаться дальше, хоть и порознь. Часто бывает, когда муж и жена не разводятся/расходятся только из-за ребёнка. Но при этом даже не строят из себя счастливых родителей. Такой исход, мне кажется, честнее. В конце концов они оба стали счастливыми.

Последняя выходка Джуалина с фотографией на билборде - просто великолепно! Очень эффектно!

Большое спасибо за первое поколение. Буду с нетерпением ждать второе! Понравилась идея вести Династию несколькими людьми. Сразу непреодолимое желание узнать, что будет через несколько поколений, на сколько измениться дух Династии. Удачи!
SbIRA9I вне форума   Ответить с цитированием