Ну ни фига ж себе какое развитие событий!!! А я знала, даааа!!! Я знала, догадывалась и напропалую подозревала и вооот!!
А вообще-то вначале серии Селинка не могла сделать выбор, ага, ну так вот выбор похоже сделали за неё. И вот мне сильно кажется, что Кайл слукавил, сказав, что ничего не помнит, не знаю, вот я тут же начала подозревать (я неисправима, ага, мне только дай поподорзнуть кого-нить хорошенько))))
Кстати, я вот с твоей последней записи обзавелась новым ноутбуком, теперь у меня есть все дополнения и я первым делом жеж полезла исследовать университет, посмотреть, чем же он тебе так нравится)))) Теперь я знаю, что в мегафоне есть такая функция «признаться в любви»)))
Ну и вот мне кажется, что Кайл специально не признался что всё помнит, потому что ну к чему приведёт этот разговор. «Ты тут сказала, что меня любишь, а потом убежала к своему парню» и так по Селинке видно, что она не на крыльях любви прилетела. Хотя может и правда не помнит, чёрт их знает))
Цитата:
-Эээ… Я же там живу, так? Вот мне и надо… Эээ… Там жить.
|
Ага, причём срочно))) Если срочно не заживёт – пиши пропало))
А, ещё забыла про одну штуку:
Цитата:
–Эээ... Зеленый?
–То есть, я спрашиваю вас каковы взаимоотношения формы и цвета в живописи, а вы отвечаете «зеленый»?
|
Напомнило анекдот: «Внучек, не ходил бы ты на эти дискотеки, там музыка так громко играет – оглохнуть можно» «Спасибо, бабушка, я уже покушал»)))
Ну и потом Сииииид))) хыхыхы, вот ту-то я попотирала ручки вдоволь))) Вообще когда отношения сводятся только к сексу, равно как и к чему-то другому, но однобоко это плохо, всегда плохо. Товарищ Сид у нас значится пока добивался Селинки так был мил и хорош и вообще старался всячески, а вот когда получил желаемое, так и на фиг, собственно, напрягаться, всё равно никуда не денется. Караул в общем, восемнадцать раз ему «фу»!)))
Эх, ну как я поняла привычек своих он не оставил, если основная не согласна, то в ход идёт дополнительная. Хотя вообще неизвестно кто у него основная, а кто дополнительная.
Но теперь же ничего не стоит между Селин и Кайлом. Ну, понятное дело, ей ещё долго будет больно, тут ничего не попишешь, всё-таки это чертовски сложно, когда предаёт тот, кому доверял. И Сид как я поняла не заметил её? Ещё отпираться будет, типа ты не так поняла. Не изменился он и вовсе не зря я на него катила бочку))))
Ну теперь я с тебя не слезу, так и знай)) Давай продолжение поскорее!!!!