Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 11:48   #152
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
не это фишка. вроде с 1-3 читаете первый том, 4-6 - второй, 7-9 - третий, а вот добивать навык надо будет уже в ручную.
А я испугалась, что баг=)
Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
да не вдруг взбрендит, они уже обещали, после гнева фанатов. А вот отключать вряд ли дадут.
Досадно. Мой сим однажды на стороне размножился, любопытно было посмотреть что да как, а принимать участие в последствиях не хотелось. В итоге, эта странная женщина на последнем сроке беременности вломилась к нему в дом и сидя за компьютером пол дня мучилась от схваток, периодически срываясь в туалет. Потом стремительно убежала куда-то, я надеялась, что она и родит у нас перед глазами, но нет, посидела, покряхтела и унеслась сломя голову. Вскоре позвонила сообщить, что симик стал папой, у него родился сын. На следующий день отправила молодого отца проведать младенца, нашли его в люльке в обществе какого-то бородатого мужика, местный проживалец наверное, где была мама история умалчивает. Сим нажал на кроватку и выбрал "вырастить", в итоге оттуда выпрыгнул вполне самостоятельный сименок=) Мне такая схема очень понравилась=) А когда придет время заводить настоящую семью, возможно и появится желание ощутить все прелести отцовства-материнства, но и подобную возможность не хочется терять, мы тоже люди и разработчики должны учитывать желания тех, кто не является фанатом возни с малышами=)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XanSun Посмотреть сообщение
Дочки-матери никогда не выйдут из "моды" среди симоводов, так что гнев вполне оправдан) Да и милый возраст это^^
Я не против, чтобы он был, но и возможность отключать не помешает, чем разноплановее игра, тем больше в ней преимуществ, каждый найдет для себя оптимальный вариант.

Последний раз редактировалось Лами, 11.09.2014 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Лами вне форума   Ответить с цитированием