Amelie, Юююююльчик, я хочу выразить тебе огромную сердечную благодарность за то, что ты взялась за это нелегкое дело, и не просто взялась, а довела поколение до победного конца. Несмотря на трудности, которые возникали на твоем пути, ты это сделала

Ты большая умничка, огромная молодец и вообще я никогда не устану говорить, что ты чертвоски талантливый и ответственный автор.
Весь этот год мне было безумно интересно наблюдать за развитией истории Джулиана. Не только потому что Джулс - мой сим, и у меня было свое собственное виденье его образа, но и потому что я знакома с Даймондами, наполненными мистикой и интригами. Было увлекательно читать историю, такую отличную от истории Луизы, такую приближенную к реальности. И в некоторых моментах ты вызывала восхищение твоим талантом, так и хотелось воскликнуть: "надо же, она еще и так умеет!". Жаль, что я пропустила так много, ведь так много можно было сказать, подчеркнуть, почерпнуть. Но, к сожалению, мой нынешний график не позволяет быть в списке постоянных комментаторов, да еще и являться вовремя. Я прошу у тебя за это прощения, и постараюсь выкроить побольше времени для Даймондов, когда до них дойдет дело)
Спасибо тебе огромное за этот год кропотливой работы, за историю Джулиана, Саманты, Грейси и их детей.
За сим предалагаю считать первое поколение Ричмондов официально завершенным. Династийный сейв передан Dark_Fenix, баллы за первое поколение посчитаны. Осталось лишь подтвердить их скринами технички и перепроверить. В ближайшее время нас ожидает семейное древо и первое знакомство с Катрин под кнопочкой "Наследники". Ждите обновлений, и спасибо всем, кто был с Ричмондами все это время и тем, кто присоединился под конец. Мы вас любим