Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 14:03   #133
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Дорогие и любимые мои дамы, спасибо вам огромное! За поддержку и теплые слова, мне было гораздо легче пережить первые осенние деньки)) Однако, я ненавижу осень и это у нас с ней это взаимно Т__Т Свалилась я с жутчайшей температурой.. И потому довольно затянула проду. С другой стороны, благодаря постельному за компом режиму я таки доделала ее!^^

Anora

Hildefonsa

N_Fluen$e

Irene

И мы снова возвращаемся! Все пошло немного не так, как мне хотелось и я запланировала.. Лукас категорически не дает мне писать от лица других персонажей. Вообще. В смысле, написать мне удается, но потом я преисполняюсь такой дикой ненавистью к написанному, что сразу все стираю. Чет падазрительна Явно тут кто прикладывает свои.. Эээ..Ручищи. Так что я с продой именно от лица своего основателя. Вот же нежданчик, правда? Спасибо большое всем, кто нас ждал, подпинывал меня, и надеюсь вы не все еще окончательно разбежались)) Я в который раз дико извиняюсь за свою такую медлительность, тормознутость и нерасторопность. Простите, если кто-то действительно ждал и надеялся, очень рассчитываю, что сегодня я немножко искуплю свою вину и не обману ваши ожидания
Так что сегодня вечером мы вновь на ваших экранах! Спасибо вам всем за все!

И скриншот из нового отчета для затравки^^

*выбор доверила одной из моих верных муз и пинателей, просто на рандом назвать число, и вот что из этого вышло хDDDDD*

Последний раз редактировалось villain, 11.09.2014 в 14:07. Причина: Забыла шрифт как и всегда х)
villain вне форума   Ответить с цитированием