katsol, Привет-привет)

Прости, я опять затянула, как-то так моргнуть не успела, а время пролетело)))
Даааа, Карина у вас шалит не по-детски! Примерно так вёл себя дедушка Дилен во времена средневековья?)))
Но шутки шутками, а вообще страшное дело, это ж надо, такой ребёнок растёт! Души предков теперь точно покоя знать не будут, такая наследница у них, ходит тут, пистолеты покупает, стреляет направо налево))) Мне вот интересно, узнают ли Каринушкины родители?) Реакцию Мира я ещё представляю, а Полина? Для неё вообще шоком будет!
В общем ладно, пар выпустила, пойду по порядку)))
На самом деле очень интересно было читать о действиях Карины, о её метаниях "что бы надеть?", о продуманных шагах и плане. И как она только такой способ мести придумала? Это ещё ухитриться надо, думать так далеко вперёд за рамки дозволенного. Нет чтоб просто пургенчику в чай подсыпать)))))
Цитата:
|
- ты изменилась ради меня? Чтобы мы лучше смотрелись вместе?
|

Простите, ушла от темы, но эта фраза в сочетании со скрином, за ней следующим, просто супер! Посмеялась) Каринины пожигающие взгляды чувствуются даже через скрины))
Вот интересно... Подростки бывают разные, есть те, кто стесняется и прячется, есть те, кто может быть полон комплексов, но изкожи вон лезет, чтобы доказать свою крутость. Есть агрессоры, которые на самом деле в душе просто чувствуют слабость и боятся её показать. Но в Карине нет этого, она просто такая.. Она так себя ведёт не из-за комплексов или каких-то внутренних травм, у неё просто вулкан горит внутри, и её сила кажется настроящей, бьющей ключом, не дающей ей покоя... Ох, тяжелоооо))))
А ещё забавно ты её одела в Полинин пиджак. Вот удивительно, как её даже этот пиджак не меняет, вроде бы такая скромная и строгая вещь, а Карина даже в нём остаётся взрывной и ничуть не скромной))
Цитата:
|
«Карина…» - почти нежно возникает в мозгу ангел.
|
Бедный ангел)))) И как он её спасать будет, если она так безнадёжна и научилась даже ангела затыкать?)
Монс не так-то прост, я тоже думала, что он сразу испугается, а нет, силы в нём тоже достаточно. Или он дядю своего сразу предупредил, куда идёт?
Дядя-коп - тоже интересный персонаж. То, что Карине с ним не поспорить - это понятно, он таких как она десятками за пояс затыкает. Но тебе, Катюш, апплодисменты! Ты так всё правдиво и точно описала, что я будто вместе с Кариной перенеслась в тот сарайчик для допросов)
Цитата:
|
Чёрт, никогда не думала, что могу докатиться до такого. Стать презренной, низменной шестёркой, которой может помыкать все кто угодно. Собачонкой на привязи компромата, это ж надо было так подставиться, а!
|
О, да, для Карининого свободолюбия это жуткое положение. И самое обидное - деваться некуда. Не знаю, что ты ещё приготовила своей красавице, но пока перспективы не очень-то радужные. Разве что Карина пройдет через всё это и сама захочет в итоге пойти работать в полицию.))
Ух, ну и история закручивается! Катюш, спасибо тебе за отчёты, прости ещё раз, что я опять в последних рядах. И неизменно жду продолжения

Интересно, как пройдёт встреча Карины с Монсом после всего этого, и на кого и что ей надо будет доносить. Ну и самое интересное, узнает ли Мир)))))