Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 03:21   #136
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Вот за что я вас с Лукасом люблю, так это за пошлость и благодатное поле для моих непристойных мыслишек. Я не могу в полной мере высказать это восхищение (формат не тот), но ты ж всё и так понимаешь?

М-да, припереться в церковь в штанах модели "я уделался" и кепке, выражающей его сущчность, мог только Максфилд. Ничему не удивляюсь - кроме того, что он всё же постремался показать голую задницу. Когда это его смущал испуг какой-то там дряхлой старушки?

Бгг, Лукас скучает. Да ещё и эти селфи в конце не просто так. Влюбился парниша, бе-бе-бе

Ха, а умница Бритт оказалась ничуть не лучше меня. Я тоже нихрена не умею готовить и вообще что-то делать по хозяйству, так что жму её блондинистую лапку)

Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
И в результате мы получили пораненные о терку пальцы, окровавленный сыр и следовательно, лазанью без сыра.
Птьфуй, неженки! Могли попробовать лазанью в красном соусе, но фиг же там плавал, Лукас неженка
Цитата:
И бонус: теперь я имел неограниченный доступ к ее трусикам, когда развешивал их на бельевой веревке.
Доо, всем бонусам бонус. Нюхает их, небось, фантазируя о содержимом?

Ну и байк у Максфилда! Честно говоря, я думала, что он улетит на этой карете в ад (в прямом смысле, ибо куда ему ещё попасть? не в рай же). А он вона как, адреналинчику отхватил...

Цитата:
Я был жутко взбешен и ночью, трясясь от слепой ярости, измазал лицо спящей Бриттани зубной пастой. Надо сказать, это принесло мне мрачное удовлетворение, особенно если представить, что это не совсем тюбик и не совсем паста.
Пф, надо было мазать "пастой" из настоящего "тюбика". Ну а фигли? Максфилд небось этим балуется, и ему это не сложнее, чем зубы почистить

Война Лукаса и Бритт - это неШто! Ржали вдвоём. Особенно понравился эпизод с молоком но звоночки - это выше всяких похвал!

Цитата:
Но все равно подозреваю, что последнее слово так и осталось за ней, потому что моя бритва для лица очень странно затупилась...
По ходу, Бриттани ею побрила беспардонно обесчещенную задницу медведя. Ну, или свою... Или не задницу...

А с другой стороны, я этого засранца прекрасно понимаю. Чувства - это же такая... слабость. А если ещё и с продолжением... Однако, семейная жизнь у них наклёвывается интересная, это вам не Розмари и Рэй)

За название шота с ликёром и мидори - плюстыща! Сама придумала?)

Эпизод, где Лукасу чудится мама, такой душераздирающий. Я едва не прослезилась (и прослезилась бы, если бы не надо было работать).

Часть бонусных скринов не видна, но что Эллис нашла Лукасу замену - молодцом. Давай, Максфилд, дуй домой, он вот-вот труселя снимет!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 12.09.2014 в 16:59.
Influence вне форума   Ответить с цитированием