Привееет, Хильдушка)) Прости, что брела сюда так долго, с этой учебой я что-то вообще потерялась. Вроде ничего не делаем, а так лениво…)
Но ничего, зато есть повод еще раз прочитать эту замечательную стебную главу)) Дети рождаются, муженек когда-то сменится, и это будет весьма шокирующим для Герберы, как я ожидаю ))) Осталось родить вторую половину детишек, и… Она-то пока уверена, что вот поживет с этим страшненьким, сдаст детей на опыты и все)) С нетерпением жду реакции Герберы на всякие там не столь важные подробности, которые вскоре ей откроются)))
Цитата:
Я, конечно, не спец, но по-моему ребенку надо помогать, поддерживать его сзади, чтобы он дергал ножками, а не просто с тупой рожей пытаться приманить своими сюсями и мусями.
|
Ой, дааа, саму это вечно удивляло в симс)) Вот так прямо поманишь дите энное количество раз, и оно в итоге само пойдет к тебе, ага, щас))) Но видимо такая анимация легче, чем если бы взрослый поддерживал ребенка)
Я бы на месте Герберы ценила такого партнерчика, и уберет все, и деньги в дом принесет, и за детьми последит, выучит их ходить и даже пользоваться горшком… Да еще и язычок не сильно острый и глумлениям любимой он противостоять не может, так что издевайтесь на полную, госпожа)) А то смотри, может ей попадется в будущем такой, что только работать будет, а по дому изволь убирать сама, дорогуша, и детей тоже сама воспитывай, кто тут у нас мамаша?

Вспомнит тогда Гербера своего покорного профессора с ностальгией и тоской xDDD Короче, интересно бы было посмотреть на мужика, который ее построит)) И который будет точно так же стебаться и поддевать))
Цитата:
Проглотил, ай маладца. Люблю смирных и послушных. Унижать. На этой почве мы зачли третьего ребенка. Практически в любви, эх...
|
мой пошлый извращенный мозг в дичайшем восторге от таких пассажей xDDDD
Цитата:
- Ты заботишься о детях? - он искренне удивляется.
- Нет, идиот! Мэнди любит спать в моей кровати, а Игнатия мне иногда приходится мыть - что будет, если они перенесут всю эту гадость на меня?!
|

Цитата:
Утешаю себя мыслью, что после этого точно еще лет десять ничего по дому делать не буду. Ванна и унитаз же не успеют загрязниться за какой-то десяток лет?
|
Ээээ… а когда она жила нормальной жизнью, она ничего никогда не убирала?))) Вот уж перетрудилась дамочка, вы только посмотрите
Цитата:
дети сами собой воспитывались
|
Еще один момент, от которого меня просто вынесло
Цитата:
Несоленый омлет - залог семейного счастья!
|
А ведь реально, никогда ничего сильно не солю, кому не нравится – сам подсолит, у себя в тарелке. А то если я посолю как я люблю, так другие это есть не будут, пересоленным будет казаться))
И воу, воу, наша юная (теперь уже) мамочка берется за старое и соблазняет своих коллег-женщин)) Похоже, она так истосковалась по женскому обществу в близком плане, что даже стремными не брезгует, хоть какая-то девочка, всяко лучше этого кривоносого придурка, что рядом с ней)) Кстати, все эти заигрывания и соблазнения таааак круто описаны…)) Мне очень понравилось))
Ответ партнерчика доставил конечно, думаю в духе Герберы будет и его даму со странным именем соблазнить, чтобы не повадно было, ишь какой, изменяет ей тут еще
Цитата:
А даже если он просыпался раньше меня - спокойно дожидался, пока его вынут из колыбельки. А дикие оры из детской - это кажется...
|
Боже мой, ну прямо эталон матери, какая она должна быть! xDDDD
Сначала малышка Мэнди со своим страшным в папу носом меня порадовала, дескать, пример с мамы берет, но нет, потом она стала носить хорошие оценки. О да, как будто ей это поможет, когда мамочка отдаст ее на растерзание и опыты всяким там профессорам))
Цитата:
профессор к третьему разу уже приобрел навык вытаскивания всяких существ из меня
|
После данной фразы офо особенно лучше воспринимается xDDD
Шикарно подловленный кадр с мимопроходящим стремным чуваком гармонично и в тему завершает всю эту вакханалию))) И согласна с Герберой, их дом – настоящий цирк))) Вообще, сегодня мой коммент слегка нетипичный, я много цитирую и почти не размышляю, но над этой историей не надо думать и анализировать, с нее надо просто смеяться и наслаждаться этим всем стебом, меткими фразочками, искрометным юмором, а то ведь чувство юмора у тебя реально очень классное))) А отчеты можно смело растаскивать на цитаты, тут просто масса моментов, от которых можно свалиться под стол)) Жду продолжения, шоу маст гоу он!