нос в сто Ренкольнов
|
Nikelinda Читателям, не достигшим 16 лет, у нас, пожалуй, на четвертое поколение делать нечего. Рейтинг всего четвертого тома будет таким, так что нет смысла писать краткое описание отчета. Ванир жесткий парень, поблажек не будет)
Анна же не специально подожгла школу) она просто разозлилась.. очень сильно... кто ж виноват, что от этого школа сгорела)
Другие школы не приютили, потому что у них не оказалось достаточно свободных классов, чтобы ученики "Хоггс" смогли заниматься отдельно со своими преподавателями.
Ванир и не считает всех малоимущих наркоманами, он просто говорит, что в этой школе собрались именно такие.
Ну, ясно-понятно, что Нина не просто так беседу с Ваниром завела) может, девочка думала, что сможет стать принцессой, а может еще что. Не будем бередить ее тараканов)
Я помнится тоже сидела на первой парте в старших классах... на контрольных там намного больше возможностей) историчка, например, у нас всегда оставляла на столе ответы на тесты) учитель математики нередко мог подсказать, а большинство учителей уходили в конец класса бдеть последние парты, и можно было спокойно списывать) да, были времена
Что, Гордон испугаться не может?) если очень нужно, то вполне может)
Ванир действительно уважает свою невесту. Хоть это и не мешает ему идти на измены)
Нина и не собиралась тонуть. Погибла она по глупости собственной. А Ваниру совершенно пофиг, залетит от него какая-нибудь барышня или нет, это исключительно ее проблемы. А вздумает шантажировать или угрожать - самоустранится.
Валькирюша не может без корсетиков хД кстати, изначально я решилась ей подкрасить только кончики, а кардинально перекрасить волосы решила уже после) теперь вот вернулись к истокам, так сказать)
Спасибо за комментарий)
Lina Очень рада новому читателю)конечно, можно на "ты", даже нужно, не люблю я "выканий")
Если честно, то я и сама не знала в начале династии, куда ее заведет судьба и какой она станет) что уж там, создавая Ваня, я и не думала делать ее полубогиней) но моя фантазия работает не по плану)
Драгоценный Аидушка с барского плеча позволил нам следить за жизнь Вани и четырех ее потомков, а потом все, баста)
Спасибо за поздравления)
Терпения мне не всегда хватает, иногда психую и месяцами молчу) но все равно возвращаюсь, ага. Желание дойти до конца ничуть не меньше, чем было в самом начале.
Спасибо 
Hildefonsa острый предмет в одном месте пора уже ликвидировать)
и это мне модер говорит, что нафиг рейтинги?) но да, традиция пока сохранится, до обговоренного момента точно
Цитата:
Женщина, ох не тот ты пример с меня берешь, ох не тот xD
|
это влияние Ванира и ИГ)
если не тупишь ты, то туплю я) сообщающиеся сосуды, говорю же) но я чертовски горда собой, что все-таки написала эту ответку *нос в сто Ренкольнов*
Цитата:
Я смотрю, бытовуха и рутина у Ренкольнов возвращается - поджигаем школу, переводимся в обычную, начинаем там всех принижать, все как обычно, в общем-то)
|
Вот не надо тут, не было такого у нас)
Цитата:
Шрамированный - значит, боец, а раз живой и шрамированный, значит, сильный боец
|
ахаха, приведи этот довод Дании по поводу шрама Ника, она поржет)) Времена сменились, Хильдушка, это мы краснели от слова "секс", а теперь краснеют разве что во время этого самого секса, да и то не от смущения. Разговор таких старушек хД
Ванир бдит, так что Аннушка девственница и таковой ей предстоит остаться до совершеннолетия) а стукнет ей 18, и я боюсь представить, что она начнет творить О_о
Ахаха, не предлагай мне подложить Анну под Логана, это слишком, даже для меня)
Горди у нас звезда стеба, да)) ну как бы, должна же у него быть достойная роль)
Цитата:
Но вообще интересно, это как бы по сюжету оправдывается вампиризмом?) Потому что в реальной жизни - это специальные инъекции как бы, а я надеюсь, что Ренкольны до такого не дошли xD
|
оставим это на совести Ренкольнов хД я вот понятия не имею, чем они там без меня занимаются хД
Что ты там о чести говорила?) как это не припомнить))) хотя вот знаешь, есть у меня в игре баба, которая вышвырнула Ванирку из лифта О_о жена ему тоже однажды отказала, ну мы тогда ей немножко изменили...
Ээээ... фоток поближе нет) выпускник фотаться не желал) но еще пару скринчиков мы там сделали, посмотрю, может даже покажу)
Спасибо, Хильдушка)
N_Fluen$e Привет, давай сразу на "ты"?
Модельные дела Ванессы мне кажутся уже такими далекими, будто их и вовсе не было.. блин, когда-то же ее волновали такие мелочи  жила себе для себя, а теперь надо бдить за потомками, а то начудят)
Я всегда для себя считала, что у Вольдемара с Сиенкой стремление к семье) я теперь жалею, что никому из них не выбрала мечту "воспитать пятерых детей"..
Цитата:
Я ждала, что ВВ ему накостыляет если не сразу, то хотя бы после матча.
|
Кери насилие не любит хД
Ну не знаю, не скажу, что у Вани жизнь была менее насыщенная.. пострадали они, по-моему, все примерно одинаково)
Ахаха, да, Ванир креативный убийца) я сначала хотела выработать ему неповторимый стиль, но выяснилось, что ему нравится разнообразие))
Черты все поджигать к нам пришла от Мерриков, так что она изначально даже не ренкольновская)
Спасибо за комментарий)
Eiszeit Я посадила Ванира на трон, потому что они хочет стать правителем всего мира, и потому что он там хорошо смотрится хД
Предыдущие поколения не мордочки строят, они "ничего не видят, ничего не слышат, ничего не скажут")
Ванесса действительно не случайно изображена рядом с волком, в этом есть смысл, который вряд ли откроется раньше шестого поколения)
А мне не жаль Анькины длинные волосы) и ей не жаль) в конце концов, отрастут, в симсе так вообще с этим проблем нет хД хотя ближайшие лет дцать, отращивать их мы не планируем)
У Ванира есть определенное сходство с Ваней, это да. Может оно поможет им сдружиться, однажды)
Кери не создана для вечной жизни, она ее никогда и не хотела.
Цитата:
Не представляю Валькери седой и сгорбленной старушкой
|
Я тоже раньше не представляла.. жутко вредная и ворчливая она старушка)
Цитата:
В смысле, я больше представляю его в готическом замке
|
да *_* в замке и на троне)) в замке мы на него посмотрим в новом отчете, правда замок не готический будет.. да даже вообще не замок, так, особнячок Нина мне сначала тоже нравилась, когда я ее только создала хД а потом она мне разонравилась)) ну не уважает себя девочка, совсем не уважает. И верит непонятно во что. Хотя сложно поверить, что твоя смерть совершенно не тронет твоего любовника.
У нас вообще можно было перестать удивляться еще при появлении Аида  Про Севена деликатно умолчим, не нам раскрывать его мысли и мотивы, поэтому тут мы будем только напускать таинственности)
Спасибо за комментарий, мы будем стараться не разочаровать)
Amelie
Цитата:
мне нравится то, как ты поворачиваешь камеру . Правда понятия не имею, как оно происходит, но выглядит впечатляюще.
|
И мне нравится хД но иногда кажется, что я слишком этими поворотами увлекаюсь.
Гордону очень повезло, его роль - груша для битья)) да простит меня Эва) и мисс Стил) а вообще, Терри маловата даже для Гордона, поэтому сам бы он к ней ни-ни, но раз дама нападает... хД
Изначально для Нины планировалась более длительная роль, я даже для героев ее сфотала. А потом я решила ускорить темпы повествования школьного периода, ну и получила Нина новую роль) Вообще, да, поведение Ванира должно вызывать какие-то негативные эмоции, но, думаю, они притупляются из-за глупости самой Нины..
Спасибо за комментарий)
BadTouch Влааада, привет)
Если честно, я сама порой забываю, как кого у нас зовут, и кто кем кому приходится хД Дестина у меня, например, вечно всплывает в голове как Пилар) собственно, и внучка Пилар у меня в голове значится как Пилар) поэтому я частенько обращаюсь к своему древу, которое поболе будет, чем читательское, там уже вовсю пятое поколение процветает)
За похвалы древу спасибо) я вечно столько времени на него трачу..
Ванька сваха и интриганка, любит она плести свои сети. А Ванир не любит, чтобы сети плели вокруг него. В общем, над ними с Ваней мне еще придется попотеть.
Я люблю устраивать трагичные концы. А еще я люблю героев, в которых сочетается черное и белое. Сейчас почитала описание фильма "Куда приводят мечты", есть даже что-то общее, тоже смерть разлучила влюбленных..
Цитата:
Мне показалось, или задумка автора такова, что каждый отчет должен непременно заканчиваться смертью?
|
Отчеты от лица Ванирки так сложно писать, не являясь жестоким парнем) Вообще от парня сложно писать, даже с Вольдемаром было сложновато, а тут совсем кошмар)
Цитата:
Стало оооочень жаль Стила, такой конфуз
|
Вообще конфуз хД
Не, не, Нине не шестнадцать, ей все восемнадцать, школу они с Ваниркой как раз закончили, так что не все так безнадежно)
Спасибо, Влада, рада была тебя увидеть) ну то есть прочитать)
Smilik
Цитата:
Ник может гордиться тем, что воспитал сына по своему подобию
|
Это да. Хотя сына все же отличается от отца. Я так думаю)
Ну не совсем уж без разбора Ванирка убивает) не первого встречного же) а только тех, кого посчитал лишним в окружении своей семьи.
Он только двоих пока и убил. Даже у волков есть обучение, вот им он пока и занят)
Хэмлоки нет, их время еще не пришло.
Нина глупая, решила в сказки вдруг поверить.
Нее, Ванька препятствовать браку не будет. Этот союз устраивает ее куда больше, чем выбор некоторых других
Цитата:
Надеюсь, что Ванирка станет более человечным после своей смерти.
|
После смерти-то точно станет хД а вот до нее... посмотрим)
Спасибо, Оля)
Товарищи, здравствуйте. Ваша заблудшая Крис притопала. Прошу прощения за столь длительное молчание. Отчет должен был появиться еще до моего отъезда в отпуск, т.е. месяца полтора назад  Однако, он все никак не может появиться. Но я над ним работаю, честно) И в подтверждение скрин с двумя невестами)

Для тех, кто не узнал, справа - Алисандра Бурбон, слева - Санса Старк. Нежданчик, да?
Ну и специально для Хильдушки, Ванирка с Анной поближе)
|
|