Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 21:35   #1554
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Привееет, Кать)) Подзадержалась я что-то конкретно, у меня началась учеба и, несмотря на 2 пары в день, как-то тяжело привыкнуть к новому режиму, я жутко ленивая и ничего не хочу делать) Но медленно-медленно ползу к тебе, прости за такую задержку)
В первом отчете я, как и Джей, не осознавала всей печальки, которая тут будет, воспринимала Карину как гонористого ребеночка, который во многом пошел в своего папу. Во втором отчете я поняла, что у нее совершенно отсутствует инстинкт самосохранения. В третьем отчете я еще и самоуверенности подивилась (хотя это было и ранее), а также умению найти из любой проблемы самый небезопасный, самый рискованный и самый… хм… можно сказать, «крутой» выход как по логике ершистого подростка, для Карины напугать обидчика пистолетом и заставить побегать голым – ну прямо вершина айсберга, вааау, будет круто, он там в штаны наложит, а потом разденется и ахахахаха. В четвертом отчете мне хочется ее стукнуть, правда. Взять и надавать ремнем по заднице, хотя она уже не маленькая и вроде как поздно. Но все равно, особенно в конце меня вынесло просто, ну еще доберемся до этого. Приятно было понимать, что Карина хоть чего-то может бояться. Но увы, как только страх немножечко спал, снова начинается внутренний гонор, несогласие и желание как-то хитроумно выкрутиться, совершенно отсутствуют размышления о последствиях…
Бедный Джей, да, спасать от смерти сию мадаму – веселенькое дельце, но постоянно ей талдычить об опасности еще веселей, особенно когда мадама никак не реагирует и вспоминает про ангела лишь тогда, когда уже нарвалась и припекло.
На понт-то она мерзавца Монса взяла, но что потом… Думается мне, Карина вообще не рассматривала варианта, что он может в итоге вовсе не испугаться ее угроз. Та ты чтооо, Кариииина, да еще и с пууушкой, это ж пипец как страшно и по-другому не может и быть, лучше сделать как она скажет, а то возьмет и выстрелит, аааа, ужаааас.. Вот как она себе это представляла. На деле парень быстро овладевает собой и переводит ситуацию в собственную пользу, умело нажимает на нужные кнопки, Карина теряется, он чувствует от этого свою силу и преимущество, даже тогда, когда она уже выстрелила, он уверен в себе и продолжает свою весьма действенную тактику поведения… Только то, что зарядили пистолетик совсем не одним патроном, Карина и тем более Монс точно не ожидали)
И, разумеется, сразу вовремя подоспевает мужик, который отправляет жертву к врачу, а мстительницу к себе в кабинет, оказывается копом и по совместительству дядей говнюка Монса. Что, раз мамочку мальчик не взял, так дядю-копа аж бегом можно? Больно быстро он появился, я думаю, что Монс попросил своего дядю последить, а то мало ли что эта ненормальная на стрелке учудит. И копу известно так много подробностей про Карину, кто она, кто родители, как ведет себя в обществе… Специально выяснял, потому что племяшка чего-то про нее поведал?
Кабинетик колоритный, правда, я не совсем поняла, почему он такой запустевший и старый)) А вообще мне безумно нравится как ты подбираешь детали, так все в тему, ничего лишнего, очень реалистично и классно))
Разделали девочку под орех, конечно, ну куда ей там тягаться со взрослыми людьми, профессионалами, которые этим всем уже годами занимаются и в курсе, что к чему. Обломали ну просто отлично. Еще скупщик пистолетов обломал, когда использовал маленькую самоуверенную девчонку как отличный способ избавиться от пистолета, из которого убили человека. Ох, Карина, Карина… учиться тебе еще жизни и учиться. А то считает себя такой прямо суперкрутой и хитрой, хотя на самом деле ничего не знает. И поразмышлять над своими ошибками способна лишь тогда, когда уже припекло настолько, что просто неясно, как можно отсюда выбраться. Вся ее правда разбивается об умело выстроенную и логичную версию произошедшего, к которой даже не прикопаешься никак, и плевать, что она ложная, это никого не интересует.
Цитата:
Изнутри кажусь себе чертовски дерзкой и уверенной, не знаю, как оно там выглядит на самом деле, мне бы только скрыть то, позвоночник охвачен ознобом и голосовые связки вот-вот примутся срываться.
Такая деловая, уселась тут на стол Думается, со стороны полицейского это выглядит как будто мелочь, нифига не умеющая и ничего из себя не представляющая, пытается что-то тут из себя корчить и выёживаться. И обычно взрослых людей такое поведение изрядно раздражает. Ну ничего, зато потом коп отыгрался на ней по полной, разъяснив что к чему и куда деточка влипла.
Легавый мне не понравился, какой-то скользкий он тип, и, разумеется, он проведет беседу с племянником, но даже если бы Монс кого-нибудь изнасиловал, он бы в итоге все равно отмазал парня как-нибудь, я уверена. Он явно не из тех, кто хочет добиться справедливости и истины, и, подобно 99% нашей полиции предпочитает закрыть дело, не разбираясь, кто там реально виноват. И внешность у сима тоже не особо приятная, эти глазки узенькие… Он мне напоминает персонажа из одного сериала, особенно на пятом скрине от конца, там тот еще был, когда его в итоге пробили копьем, я дико радовалась, потому что ну такой жестокий сластолюбец и подонок, что просто не передать. Тоже не добавляет привлекательности данному образу слуги закона)
Цитата:
«Ты же сама всё прекрасно знаешь. Твоей жизни ничто не угрожает, поэтому прошу по пустякам меня не беспокоить».
Ох, Джей, ну молодец)) А то подопечная сразу про тебя вспоминает, когда все очень плохо, мол, спаси меня) Когда она уже влипла, то можно и закончить с нравоучениями, пусть послушает других людей и может быть сделает какие-то выводы, хотя надежда на сие чудо крайне мала. Особенно в конце. Нет, я в шоке с Карины, правда. Ее обломали, ей пришлось пережить страшные минуты, когда она размышляла над тем, что ее ждет – или воспользуются для утех, или придется бежать без оглядки и быть судомойкой, или пойдет в тюрьму, или… Ужасное осознание того, как легко истина может разбиться о теорию, расписанную профессиональным полицейским… И тут ей предлагают шанс вылезти из этого, да, она будет стукачкой, но блин, сопела бы уже тихонько и молчала в тряпочку, этот человек может размазать тебя в два счета, и еще и возмущается своей участи, да ты бы радовалась, что легко отделалась и что он даже не расскажет все родителям. Что думает Карина? Полюбуемся:
Цитата:
в конце-концов, кто сказал, что я действительно обязана это делать, врать я умею мастерски, пусть побегает потом по моим лживым наводкам.
Нет, у меня просто фейспалм, уж прости за такую откровенность и прямолинейность) Очень очень надеюсь, что она это не серьезно, потому что это прям уже вообще, врать копу, и рассчитывать, что он не поймет этого, побегав по «лживым наводкам»… Я понимаю, что Карина у нас девочка вспыльчивая, самоуверенная, носик задран выше крыши, мозги в различных ситуациях включать не привыкла, ставя первостепенным только собственные понты. Я понимаю, что она девочка неглупая, просто этим не пользуется, но от таких моментов складывается впечатление, что она не только самоуверенна, но еще и не очень умна. Да еще и Джея обвинять, мол, отговаривать мог получше, да куда уж получше, чем целыми днями по мозгам стучать? Ох, Карина… Что ж ты за человек такой…
Катюш, я очень-очень жду новых весточек от нашей самоуверенной мадамы, как она там дальше будет! Потому что волнуюсь за нее, конечно, хоть и во многих своих бедах она виновата сама)) И про сестричку ее жду, мда, пока у Камиллы ниче не происходит, Карина уже успевает выстрелить из пистолета в одноклассника, побывать в компании копа и стать его стукачкой xDD По-моему сестра явно слишком скучно живет xDDD
Irene вне форума   Ответить с цитированием