Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 04:41   #292
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

N_Fluen$e
Цитата:
Я заменила дефолты для кожи, так что не пугайтесь, если симы в ходе ближайших двух-трёх отчётов резко сменят внешность.
Если учесть, что в многочисленном населении Аридии читатели, и без того, путаются, не могу представить, что начнётся после таких метаморфоз...

Неужели Мюррей, на старости лет, всерьёз думал разводиться? Чего ему не хватает? Жена, хоть и ругается (больше, сама с собой), а гулянки его терпит. Да и Каролине нужны от него лишь романтические свидания, не более. Её всё устраивает, не собирается она ничего в своей жизни менять.
В очередной раз развеселила гадалка, которая за приличную сумму дала неработающее приворотное зелье, и познакомила с парнем, который помолвлен.
N_Fluen$e
Цитата:
Николас Хайд тоже не оставил розоволосую без внимания. К его удивлению, Челеста увлекалась не только женскими делами.
А, по-моему, это нормальное увлечение женщины. Не всё же время у кастрюль стоять.
Интересный скрин, где Дарси "взвешивает карьеру и семью", живенько смотрится. Что касается выбора, который она сделала...
N_Fluen$e
Цитата:
Дарси с головой погрузилась в работу, стараясь не думать о том, что уже нельзя исправить.
Уже задумывается? Значит сделала ошибку!
У Марцелиусуа Альтмайера, не много ли "паталогий" ? Одна геронтофилия чего стоит, а бабулька ещё и растение - жуть!...

Почему Кармен Тофель работает днём? Выйдя из машины, она даже не дымится, странно для вампирши... Котик просто бесподобный. С детства слышала, что животных заводят для уюта. Теперь у них в доме просто блаженство!
Вирджиния умерла от старости - это закономерно, хоть и печально. А гибель Эдварда - трагедия для всех. Кеверну можно только посочувствовать... Единственно, я не поняла, почему в смерти Эдварда он обвинил Софи? Это был несчастный случай...

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 14.09.2014 в 04:48.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием