Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 14:15   #33
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Привееет, Анечка)) Я наконец-то доползла, а то учеба настраивает меня на дичайшую лень, хотя вроде как должна вдохновлять на творческие свершения, дарить деловое настроение и т.д… Ну да ладно, лучше поздно чем никогда))
Ты редко выпускаешь записи, поэтому у тебя прогресс виден даже не по отдельным историям (я так понимаю, девушки не разойдутся после успешной поимки любителя рыженьких), а прямо по отдельным записям. Честно, мне безумно понравилось, я читала и была в полнейшем восторге, потому что это очень-очень круто, правда. При втором просмотре я начала замечать небольшие стилистические ошибочки, но общей картины они не портят, все равно все классно)) Может, именно из-за этого прогресса записи Эльки мне нравятся пока что больше, чем Иесидины, хотя сравнивать пока невозможно, записей было мало)) И да, мне тоже интересно, как будет вестись повествование, когда девушки встретятся – часть главы от Эльки, часть от Иесиды?)) Ну да ладно, увидим))
Суровая у нас тут лиса, мужик подкатил – а она между ног бьет А если он просто с легким флиртом или коктейль предложил купить?)) Хотя, судя по контексту, Элька имеет в виду не таких джентльменов)) И эта ее меркантильность, ну если выбирать между деньгами и пьянью, которую она лицезреет в кабаках – то, конечно же, лучше деньги, а если ей попадется достойный мужчина, тогда как?)) Да еще и с деньгами, и сам ничего…
Как я уже и говорила, не согласна с тобой, Ингрид обалденная красотка)) В игре я ее еще не успела изучить, пока что меня полностью затянула симс 4) Но блииин, у нее крутые глаза, и изгиб бровей просто ваааау, и носик, и… вообще все лицо крутое, вот)) Как я поняла, она вполне себе может подстраховать Иесиду в случае чего. Ингрид воспринимается старше, мудрее, опытней, чем та же Элька и Иесида, наверное, тоже, она явно многое пережила и многое повидала) Интересный персонаж)
Цитата:
Тут что, кроме меня ещё штук десять Лис собралось на конференцию по курокрадству (эх, какое клише!)?
xDDDD отлично!)))
Деревенщина меня позабавила, особенно ее грамотная речь с обилием «чо», «чёй-нить» и прочих альтернатив нормальных слов)) Да еще и хамка какая, ну посмотрите, Эльку не восприняла всерьез, по-моему дамочка зарывается и напрашивается на покусать Но в таких заведениях подобный стиль общения – норма)) Короче, отличный образ)) А сама такая милашка, прямо и не скажешь, что если откроет рот – то обнаружится неграмотное примитивное создание))
Как видно из главы, Иесида ведет себя весьма грамотно, потому что впечатление о ней у лисичек зачастую неверное))
Цитата:
Если вторая волчица в Дрэгон Велли - Иесида, то мне решительно нечего бояться! Эта легкомысленная и помешанная на синем цвете волчица точно не станет за моей спиной строить против меня козни на пару с Ингрид - ее больше интересует собственная прическа.
Странная девочка, вся в синем, активная и ведет себя как дурочка, выглядит и вовсе как ходячий анекдот, и не скажешь, что у нее там на деле нехилые мозги)) Думаю, сей факт в свое время будет настоящим открытием для Эльки)) Как и то, что именно этой легкомысленной волчице поручена почетная миссия по поимке Октавия)
Так, раз маньяк у нас поклонник рыженьких, то Элька вполне сойдет за приманку, когда дело дойдет до конкретных действий в компании Иесиды)) Мне очень интересно посмотреть, как они будут общаться, наверняка ожидается масса приколов и взаимных подколов)) А то ведь Ингрид все-таки выше всего этого будет, над ней особо не поприкалываешься, а Иесида, как я поняла, примерно такого же возраста как Элька, поэтому на ней можно оторваться по полной))
Цитата:
Дальше разговор женщин уходит совсем в другое русло - жандармы и насколько они хороши в роли потенциальных женихов для их дочерей (или даже сыновей)
Кхе кхе… Жандармы как потенциальные женихи для сыновей?)) Омг, ну и нравы в этом идиллическом королевстве, дамочки еще что-то про Эльку смеют думать, мол, живот у нее видите ли голый и юбку не носит Или это Элька про себя прикалывается?))
Скрин с осенним Дрэгон Вэлли действительно просто чудо *___* Мне даже обидно стало, что мой комп не дружит с Сезонами, а то ведь столько красоты наснимать можно(( И, кстати, скрины в записи тоже великолепные!
Анют, мне очень нравится твой мир, и во многом тем, что он реально воспринимается целым миром, со своими законами, своей интересной географией с особенностями каждого края, разными повадками лис и волков, все эти фразочки Эльки вроде «клянусь хвостом» еще больше помогают окунуться в эту атмосферу)) Очень-очень классно, еще раз повторю, я жду продолжения и надеюсь, что долго его ждать не придется
Irene вне форума   Ответить с цитированием