Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 15:35   #7
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Nikelinda, ещё раз поздравляю с открытием и желаю удачи)
И Лилиан тоже, я думаю, стоит пожелать удачи, всё-таки переходить в новую школу в последний год обучения не так-то и легко. Хорошо, что в ней еще живет надежда на светлое будущее, потому что в таких условиях, когда над тобой смеются одноклассники, её можно легко потерять. Кстати, я не поняла, а что одноклассников-то не устраивало? То, что Лилиан любит учиться или её лишний вес? Лично я не думаю, что из-за этого стоит каким-либо образом издеваться над людьми. Немного странно, что с возрастом это не прошло, но ладно, всякое бывает, особенно если Лилиан не брала во внимание всех "крутых" учеников школ, в которых она училась, они да, они могут устроить всё, что угодно. Но я, как и Лилиан, надеюсь, что в этот раз ей действительно повезет, что директор окажется прав насчет того, что все ученики в этой школе добрые и обижать никого не станут. Да и я не думаю, что им будет до этого дело - в одиннадцатом классе экзамены, выпускной. Да и уже взрослые люди всё-таки)
Удачи вам с Лилиан, пусть у неё всё будет прекрасно, пусть заведет много друзей в новой школе) А я жду первую запись :3
lumiar вне форума   Ответить с цитированием