Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 18:06   #91
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ну ни фига ж себе какое развитие событий!!! А я знала, даааа!!! Я знала, догадывалась и напропалую подозревала и вооот!!
Я предчувствовала такую реакцию :))))

Цитата:
А вообще-то вначале серии Селинка не могла сделать выбор, ага, ну так вот выбор похоже сделали за неё.
Ага) Коварный демиург подсуетился))))

Цитата:
не знаю, вот я тут же начала подозревать (я неисправима, ага, мне только дай поподорзнуть кого-нить хорошенько))))
Ой ну это я поняла уже Ничего против не имею, по-моему это уже стало твоей фишечкой)))) Кто знает, может ты еще и права насчет Кайла окажешься... Хотя я знаю. Но я коварно молчу

Цитата:
Теперь я знаю, что в мегафоне есть такая функция «признаться в любви»)))
Ой это оч здорово, что у тебя все дополнения теперь, а особенно мой любимый унивеееер))) Ага, есть такая штукенция с мегафоном, правда никакого влияния на отношения это не оказывает, чем я и воспользовалась То же самое с бочкой, которая с соком - когда доводишь сима "до кондиции" можно поцеловать кого-нибудь спьяну или вообще переспать... Так собсно и произошел поцелуй Кайла и Селин))))

Цитата:
Ага, причём срочно))) Если срочно не заживёт – пиши пропало))
Селинка уже черти что нести начала, лишь бы не объяснять за что она извиняется Люблю этот момент)))

Цитата:
Эх, ну как я поняла привычек своих он не оставил, если основная не согласна, то в ход идёт дополнительная. Хотя вообще неизвестно кто у него основная, а кто дополнительная.
Ну, дополнительная все-таки К... Ой, чуть не проговорилась))) Короче, Селин основная, ибо с ней Сид официально в отношениях. Но факта измены, это конечно не отменяет. Собственно да, он добился неприступной дамы и стало как-то скучно... Ну и отказала ему Сел опять же...

Цитата:
И Сид как я поняла не заметил её?
Неа, он был слишком занят в этот момент.)

Продолжение написано уже, надо только до игры добраться и заскрииинить) Ну и бонус у меня на готове, так что никуда я от вас не денусь

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием