Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 20:27   #1
I never asked for this.
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

EvilChild, я сейчас умру.... я когда ехала в метро то смотрела скрины на телефоне. Мой мозг вырисовал такую картинку: Данте, внезапно причем, переспал с Бриной а на утро пришел Брин, ну и видимо надавал несчастному убиенцу по голове. Мдэ...вывод: не читайте в поезде на мелком экране. Всякое померещится XDDD

Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Последний с учетом ката, или без учета ката?
Тот где у Данте лицо: е-мое, чтож я сделал-то + упс, меня кто-то запалил. (Ну или как вариант: а, я действительно не ослышался и повторять не надо? АПД из чата: Всем не двигаться! Я уронил мозги (С)) Самый последний скриншот в посте))) Бессовестно вру... без учета ката последний скрин ^^

АПД: я прочитала главу и... у меня нет слов. Просто отшибло. От событий. И да, Янчик, ты была права - следующую теперь, я жду с большим нетерпением, чем раньше! Сидим и ждем на пороге у автора, да)
Отсылка к Люсьену, о боже... все... она сделала мой день радостным! Люсенька - вернись к нам, мы все простим!
А уж отсылка к Гашишу и ассассинам! Хы.

Последний раз редактировалось Hyde, 15.09.2014 в 01:18.
Hyde вне форума   Ответить с цитированием