Привет-привет) Поскольку коммент уже почти написан, я постаралась побыстрее его дописать и перейти уже к остальным, если мне хватит сил, конечно, на этой неделе xD
Отчет как всегда очень сильный, мощный, насыщенный эмоциями и событиями (хотя казалось бы - ничего такого и не произошло. Всегда было интересно, как можно так интересно писать, что несмотря на отсутствие острых сюжетных поворотов и без перечисления "в этом отчете произошло то, то, ну еще это" xDD можно создать такое впечатление насыщенности)). И да, читается он несмотря ни на что легко. Некоторые моменты заставляли буквально дрожать, настолько высоким было напряжение и нагнетение, но вместо того, чтобы пойти и покурить, хотелось еще и еще *____* ты умничка, профессионально ходишь по лезвию этого ножа xDD в общем, мне очень понравился баланс сил, и вообще общее настроение отчета. Следующий отчет (чуть-чуть затравки тем, кто вдруг решит прочитать этот бред xDD) более спокойный, как мне показалось, более ровный, да, там конечно не дают заскучать все знают кто, но таких резких переходов, как здесь, нет. И в этом тоже я вижу определенный смысл (я во всем вижу смысл, пора привыкнуть, одна наша общая знакомая привила мне символизьм xDD). Короче, жду с нетерпением следующей части, чтобы сбросить некоторое напряжение, которое нарисовалось после этого отчета, особенно последней сцены ^^ ох, это сладкое томление

Начинается тоже тяжело. Тяжело возвращаться в детство Лукаса, тяжело возвращаться в Лендона - одно дело материть за идиотизм взрослую сильную скотину (простите xDD), и совсем другое возвращаться в прошлое, в сломанную психику совсем маленького мальчика, который, понятное дело, не в состоянии справиться с тем, что на него обрушилось. И не справился.
У меня в ушах его мамамамамамамама звенело Т_Т я с трудом абстрагировалась, что я не миссис Беннет, и не я там сижу и смотрю на происходящее зареванными глазами. По-моему, до этого миссис Беннет в отличие от мистера Беннета мы не видели, и она произвела на меня просто неизгладимое впечатление. Она же беременна, как я поняла по тексту, но этого вообще не чувствуется в ее общем виде, сейчас ей на руки свалился ненормальный мальчик, которого надо вытащить. Она выглядит отвратительно, я не знаю, как она выглядела бы при других обстоятельствах, но первый скрин с ней просто в память врезается. Очень говорящее выражение лица, очень красноречивые глаза...
Я понимаю, почему Лендон подсознательно ненавидел всю эту семейку. И поняла наконец-то ненависть к Марти, не то чтобы она прямо явственно читалась в предыдущих отчетах, но вот что-то такое было. Он ни во что его не ставил, относился пренебрежительно, и я невольно считала, что только потому, что Марти не такой самостоятельный и
хозяйственный как Лукас, но на деле... черт, да на деле так и оказалось - Лу ненавидит его за то, что у него были нормальные родители, нормальное детство, что в свои годы он нормальное несамостоятельное существо, для которого травка, наркота и Триша не попытка забыться, а просто развлечение ребенка, который сбежал от родительской опеки, чтобы показать, какой он взрослый.
Мне передалась эта ненависть Лукаса О_о терпеть не могу этого пацана, внезапно. Хотя мы сто лет его не видели и не увидим скорее всего еще долго, если не никогда.
Очень мощная сцена, а после нее наступает не менее сильная, хотя она воспринимается и проще, спасибо вставкам с Бри. Я вроде говорила, что мне тяжело это комментировать - тема религии для меня сложна и запутана, и не люблю я ее касаться. Ты молодец, что рискнула, у тебя отлично получилось, но я очень переживаю, как бы не нашлись те, кто неправильно поймет. В моей жизни таких очень много, поэтому я предпочитаю помалкивать xD но все-таки полностью выпустить эту сцену не могу. Делись, сама строила церковь?)) Она просто чудесна. Я, конечно, не была в католической церкви, но судя по фильмам, по общему представлению, которое витает в умах обывателей (сначала почему-то написала обитателей xDDD), очень шикарное попадание в тему) Скриншот со священником просто чудесный, как будто в какой-то отдельной компьютерной игре, над которой трудились сотни дизайнеров, симс даже и не пахнет, настолько круто и гармонично получилось. Сохранила себе, буду любоваться [strike]и эннкать[strike].
Цитата:
- Что ж за хрень! И в этом храме нельзя курить?
|
Да вообще, что они себе позволяют! Еще бы сказали, что в сатанистской кепкой и порнушной футболке нельзя являться, что там вообще, получается, можно!
И между прочим але, у него крест в ухе висит, он верующий xD
Так, меня заносит, не хотела же разделять позицию Лу, потому что считаю, что все-таки он немного перебрал со своими богоизлияниями xD но у него есть причины предъявлять претензии к производителю xDDDD черт, простите, я же не хотела вообще ничего говорить...
Все, напомни мне сказать подробнее потом в личке, а сейчас лишь добавлю, что второй скрин со священником тоже чудесен <3 лица прихожан реально только фоткать, молодец, что сфоткала xDD лайк, блин xDD а старушка реально будто сейчас уже двинет...
Я вообще не любительница разбивать сцену вставкой слишком большого количества воспоминаний (но это не значит, что я никогда так не делаю xDDD), но в твоем случае получилось очень удачно, на мой вкус - окунуться в мысли Лу о Бри это так мимими xD как нежно он о ней переживает xD примерно представляя, кто такая есть Бриттани Эллис, я охотно верю, что волнение обоснованное xD а еще мне нравится, как он называет ее зефиркой *_____* просто таааааю, как это нежно, чувственно и подходит Брит, аааа просто)) стоп, я кажется уже перепрыгнула, ну соррьки xD Но...
Цитата:
И бонус: теперь я имел неограниченный доступ к ее трусикам, когда развешивал их на бельевой веревке.
|
Лукас всегда Лукас xDD и мне это очень импонирует, несмотря на проклевывающуюся человечность (нет, я этого не говорила, не надо меня бить xDD), он все равно остается собой. Это здорово, он мне нравится (ну слово тут должно быть немного другое, сама подставь, ты знаешь, как я на самом деле к нему отношусь xD) таким, какой он есть
Цитата:
Ну как, вы еще не влюблены? Разве я не идеальный парень, а?
|

выносите, я готова xD
Цитата:
Без моего ведома. И натерла мозоль от чистки картошки.
|
Да как она посмела xDD на самом деле, порой мне кажется, что чтобы там Лукас не говорил, а они идеальная пара xD он опекун, а она слезовытиралка и успокоилоприносилка. Соррьки-соррьки, я ничего не видела, не надо меня убивать xD
Цитата:
Это единственная гарантия того, что она не попрется искать приключения на свой миленький маленький зад, пока я сплю и не могу за ней проследить.
|
Это так мило *___* и скриншот просто чудесный, как он за ней бдит, пока она сладко спит *__* наверняка притворяется, чтобы потом вскочить и опять начать делать всякую фигню >_> xD меня очень умиляет ее несамостоятельность на самом деле, и правда, как она жила до Лукаса, не могла же Алекс всегда за ней присматривать о_о или они периодически справлялись с последствиями катастроф, когда она все-таки упускала сестренку из вида?))
Но не все так радужно, на самом деле. Со всеми этими переездами и сборами у меня появилась мысленная присказка "Да прекратите считать меня Бриттани Эллис" Т_____Т
И то, что я не умею пользоваться ножом, чтобы не исполосовать себе пальцы и не удобрить все свежей хильдовской кровушкой, не считается Т_______Т xDD
Сцена с мотоциклом просто заворожила. Я тебе уже говорила, я просто дрожала как натянутая струна, когда это читала, и ощущение осталось до сих пор, даже при прочтении в кхм...адцатый раз. Ладно-ладно, я все равно раза четыре пока прочитала, ерунда xD общая детальность в управлении мотоциклом очень импонирует, меня просто заворожило описание, я в этом ничего не понимаю, но каааак же круто *___* не говоря уже о тонких, точных, выписанных до мелочей и пробирающей эмоций, которые разрывают Лукаса. В плане эмоциональной напряженности не знаю даже как за эту сцену хвалить - она просто идеальна, совершенна и... и блин, я снова пережила все то, о чем ты пишешь.
Как у тебя так получается?
Цитата:
От Эллис что ли заразился.
|
Матка - не вирусное заболевание, Лу Т_______Т это паразитирующий грибок xDDDD
Вообще, стукнуть бы его за этот трюк Т______Т крепко и от души, нефиг себя вести как идиот. Но как я уже сказала, я оказалась буквально в его шкуре и... и черт, это было действительно мощно. Очень мощные эмоции, тело ничего не ощущало, но мозгами просто бррр, ааааах и фууууф.
Тупая невтемная шутка: мое компьютерное кресло настолько изломанно, что позволяет сделать вилли, чем я и воспользовалась для лучших ощущений xD я чет упорота под вечер воскресенья, интересно из-за кого

XD
Цитата:
И я сказал ей, что в детстве меня сбила машина.
|
Ой дурааааак...
Простите, вырвалось xD но это было реально жестоко. Я знала, что Лу будет врать, будет изворачиваться, но не думала, что заврется настолько, что спалится xDDD я вполне верю в то, что Бри может вообще никогда не узнать, я конечно читала Легко и знаю, как все вызнала гг, и у Бри есть все те же шансы, но твои персонажи уже совершенно индивидуальные, Личности, очень сильные и своевольные, и я не удивлюсь честно говоря, что Лукас запретит тебе рассказать Бри, а что же с ним случилось на самом деле, и она так ничего и не узнает...
Либо малышка его четенько сшантажирует, когда будет помирать, а потом, когда узнает, вскочит с кровати АГАААА, Я ТОБОЙ ВОСПООООЛЬЗОВАЛАСЬ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ВАЛИ, ЛОООХ. Что-то я реально сегодня не в теле сурьезного комментатора xD
Цитата:
Эм.. Теперь вы понимаете, куда именно я пялился и почему прослушал все ругательства в свой адрес, когда она стыдила меня?
|
Да о чем вы вообще, даже я туда палила xD ну как не посмотреть на такую подробность xD кстати, как Лукас вообще допустил такой скрин, мстил непослушной девчонке типа?))
Холодная война просто пять с плюсом, я хохотала в голос xD не знаю, что меня больше доставило, несчастные пострадавшие доктор Мартинс или смытые в унитаз хлопья xDD
А еще этот скрин, где Лу бреется, аааа просто, это ниже пояса *____* в буквальном смысле xDDD очень круто сделала зай))
Выбранный в качества тизера скриншот тоже дааааа xDDD отлично просто xDD а я еще пыталась вспомнить, там вроде не было такой сцены, как я блин пропустила, когда вычитывала и перечитывала еще до выхода xD потом поняла, что оно блин образно xD но какая поза, аааа *__* только Брит бы отошла

xD ладно-ладно, мне надо доделать уже это дело и не слиться в откровенный бред и повизгивания.
Скриншот с рамкой, со свадебной фотографией Рэя и Розмари просто *___* и то, что Лукас все равно считает их брак идеальным, несмотря на то, что случилось, несмотря на то, что Рэй повел себя не совсем правильно по отношению к Лу после случившегося (не могу его винить, хотя все равно виню, двойственная я, ну как всегда), он все равно понимает, что мама и папа были созданы друг для друга и рождали полноценный союз, который и подразумевается под словом брак, замужество, женитьба, супружество... это здорово. Но тут проблема в том, что Лукас считает сам себя недостойным такого.
Ой дурааааак [2].
Куча недостойных женятся и выходят замуж, и совершенно не парятся xD поэтому пускай как следует подумает, но только без всяких предрассудков, и примет решение

*в этом моменте была паника, слезы и ужас, поэтому мое состояние еще более шаткое, чем до этого*
Цитата:
Но, погодите-ка, она же не умеет готовить... Блин, такая мечта накрылась.
|
Да лааадно, думаю, ради такой мечты Бри постарается научиться готовить) хотя бы ягодные блинчики xDD но вообще у них есть все шансы

и типа никто так не помнит о болезни, окда xD
И да, я забыла сказать раньше в комментарии, хотя ты от меня уже это слышала - подобрана песня просто очешуительна. Я заслушивалась ею, хотя вроде как давно достаточно переболела, в последнюю неделю, и у меня она теперь четко ассоциируется с вами. Теперь и у вас есть песня, которую я буду слушать и думать о вас ^^ xD главное не реветь xD
Я говорила опять же, что сцена в туалете сильная. Она буквально обнажает все, что было накоплено, чтобы недосказанно, все, что до этого шло фоном, а теперь показалось наяву. Все демоны Лукаса одномоментно вылезли и явили нам все его проблемы. Очень сильно, очень больно, это даже вызывает не сколько жалость, сколько ужас - ну как, как с маленьким невинным мальчиком могло такое произойти, как у него до сих пор могут быть такие серьезные проблемы, как до сих пор это его не отпускает...
Я не думаю, что это его отпустит. Оно может ослабнуть, затихнуть, но оно теперь в его душе навсегда. И грустная Розмари всегда будет грустной, потому что не сможет Лукас ее отпустить... он может попытаться ее заменить, может настолько привязаться к Бриттани, что однажды будет проще. Но полностью вряд ли когда-либо отпустит. Не знаю, как видишь проблему ты, но я вижу это так. Интересно будет увидеть, что будет на самом деле))
Все эти "мамочка, я буду слушаться" просто ножом по сердцу. Очень тяжело, очень сложно, как же до невероятного это все больно. Я плакала. Не навзрыд, как со мной бывает, а тихонько, скрипя зубами, но слезы все равно лились.
Это сильно, зай. И пронзающе. Душу наизнанку просто. Не скажу, что сильно в восторге была все это увидеть и прочувствовать на себе, но без этого было бы не то. Это тоже часть, которую нужно было показать.
Не знаю как еще описать свои впечатления. Вроде сама автор, а с описанием собственных ощущений всегда проблемы xD хотя на самом деле в таком вопросе и слова-то не нужны - тупо хочется обнять или типа того.
Предпоследний скриншот самый любимый в отчете, но я его не сохранила. Потому что слишком много эмоций. Слишком здесь у него лицо... боже, не могу долго смотреть, меня бьет дрожь.
Это просто пипец. Слово должно быть другим.
На сей не особо веселой ноте я заканчиваю (сама виновата))). Еще парочку слов про бонусы - официантка мне очень понравилась, именно на ней я представляла себе этот костюмчик Мадлен) жаль, что с ней в итоге так xD еще я очень удивилась Кевину xDD я не думала, что это азиат анимешный xD ну и конечно божественное селфи, это же так мило, я всегда знала, что они подобным в игре промышляют xD
Солнышко, спасибо за отчет, спасибо за твой труд, ты просто невероятная ^^ кланяюсь в ножки и дарю цветочки

твори дальше, мы очень ждем ^^