Dark_Fenix, ничего себе, я пришла вовремя, хе-хе. Кстати, "ничего себе" относится и к отчёту. В нём столько произошло интересных, хотя и грустных, событий, что я просто читала, не отрывая глаз от экрана. Для начала от всей души поздравляю тебя с окончанием третьего поколения!!! Ты проделала огромный путь, хотя тебе это и не впервой.
Жаль, конечно, что отчёты будут выходит не так часто, но я особо не ною, сама прекрасно понимаю, как сложно тянуть два проекта. А тут ещё и две династии. Но тебе самой интересно, наверно, вести только одно поколение в ВД, это же не целых пять, можно относительно расслабиться.
Ладно, не буду больше про ВД, я же пришла к Урсусам, про них я и начну свой комментарий. В общем, Юна так и продолжала гореть желанием показать себя перед Паркером во всей красе. Но, главное, что хочу отметить, отношение к детям не поменялось, по крайней мере, в худшую сторону. Но одержимая этим, она совсем позабыла о последствиях. Я понимаю, отомстить Паркеру хочется, но может, надо было оставить эту затею? Я не думаю, что он горел таким желанием, просто так всё удачно у него вышло: жена, дети (сын, блин, было бы классно, если бы родилась одна дочь. Так, я, похоже, заразилась от Юны

). Может об этом не сказано в отчёте, а так он сидит и злорадствует?

Я понимаю Юну, она хотела отношений, но мне кажется, что отношений хотела только из-за того, что это есть у Паркера. А так она бы не торопила события, пригляделась к потенциальным муженькам, а тут сделала всё на скорую руку - вот и получила. Юна не любила Гилберта. Да, он ей нравился, но не любила. Да и чувств со стороны парня я также не увидела. Аргумент - он не захотел детей от Юны. Если любил, не стал бы флиртовать с сантехником. Ну, это уже смешно, ребятки

Он до такой степени мучился, что решил изменить свою жизнь с первой встречной. А вот Юна вспылила, сразу развод и всё тут. Она и не страдала особо из-за него, и мстить ему не хотела. К Паркеру чувств было намного больше, чем к Гилберту.
Цитата:
Да, я беременна. Хотя мне уже и не надо.
|
Что и требовалось доказать. Ей и брак стал "уже и не надо". Может она искала причину, а может, поняла, что он ей особо и не нужен. Вот Клементина, когда узнала про хождение налево Паркера, она не развелась с ним, а продолжила с ним жить. Не думаю, что только ради детей. Вот Юна ради детей не оставила ни Паркера, ни Гилберта...
Демиии

Жалко мне её, но... пора ей было покинуть этот бренный мир. Вот только никак не могу поверить, что она мертва.
А детишки прикольные выросли. И даже Паркера дети мне понравились. Старшенькая, Лила, хоть и рыжая, но немного... сумасшедшая. Деми немного напоминает. А вот Лора на Фиби похожа. А вообще, сама Юна похожа на Джейн, в основном внешностью. Как она и рожала одних девочек, может Юне передался это по наследству? Третий ребёнок - опять дочь. Только Джейн выбрала старшую дочь, хоть та была невезучая и неудачница в одном флаконе, а её внучка решила выбрать именно серьёзную Лору, на которую можно надеяться и положится.
Цитата:
Почему-то у моих бывших мужей личная жизнь налаживается сразу после развода со мной.
|

, для меня это как-то странно. Похоже, что Юнины мужья не так сильно любили её, как она думала. Даже к детям не ходят. Странно всё это...
Глюки - это очень страшно, но я верю в тебя, что ты справишься. Да осталось совсем чуть-чуть до финишной прямой.
Аппалузу я люблю не меньше Санлита. Сначала Сансет, потом Санлит, теперь Аппалуза - все мои любимые города Урсусы посетили!

Да, Бриджпорт я тоже люблю, но он как-то в картину эту не входит. Поздравляю любимых Урсусов с очередным переездом, но в душе надеюсь, что больше они никуда переселятся не будут. Хватит с них.
В целом, отчёт мне очень понравился. С нетерпением буду ждать продолжение (к ВД, кстати, это тоже относится

)