Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 22:09   #34
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Farlavia, Не прошло и стопиццот лет - блудный читатель явился! Видимо рак скоро на горе свистнет))))
Я кажется уже говорила, как люблю фэнтези, фантастику и иже с ними? Ну если не говорила, то скажу сейчас))) Мир мне твой понравился - очень атмосферный, интересный и... (далее следует куча восторженных дифирамбов которые я не пишу, предоставляя демиургу самому все додумать)
Ладно, перейду к собсно сюжету. Элька и Иесида мне очень понравились, как героини - первая своей уверенностью и независимостью, вторая, некоторой безбашенностью и необычной внешностью. Хотя в бонусе я посмотрела, как она могла бы выглядеть - миленькая, хорошенькая девушка, но никак это не вяжется с образом Иесиды.)))

Лвдно, про записку. Трактиры, должна сказать я люблю. точнее люблю про них читать и писать. Впрочем тут трактир, какой-то пустой оказался (хотя чего удивляться-то - день, авось посетители к ночи подтягиваются) ни драки тебе, ни веселых компаний, ни менестрелей... Хотя, все это мне компенсировала подавальщица/кухарка с явным недостатком образования (или ее в детстве по голове сильно били?)
Ингрид по внешности мне очень понравилась, перестань на себя наговаривать Интересный у них диалог с Элькой получился - сразу видно, что они друг друга откуда-то знают. Как-то легко Элька отнеслась к присутствию Иесиды - видимо она даже и не предполагает, что именно ей доверили расследовать преступления таинственного маниака Вообще-то я была несколько удивлена отсутствием открытой враждебности между Ингрид и Элькой,но видимо, когда они встречаются по одиночке, а не в стае, то держатся в нейтралитете.

Кстати, про маниака (все, похоже теперь я всегда буду этого Октавиана так называть ). Он принципиально только рыжих выбирает? Сомневаюсь правда, что Элька попадет под раздачу - по ней сразу видно, что если что не так можно и огребсти. А он выбирает невинных и милых, короче легкую добычу.
Дамочки-сплетницы тоже позабавили))) тоже мне, блюстительницы морали нашлись! На себя бы посмотрели))

Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
Дальше разговор женщин уходит совсем в другое русло - жандармы и насколько они хороши в роли потенциальных женихов для их дочерей (или даже сыновей)
Чего-чего? Там что однополые браки разрешены? Или в жандармы девушек берут?

Кстати, еще что забыла сказать - мне очень понравилось то, что в твоем мире есть своя география)) Создает ощущение реальности)) попробую запомнить названия всех королевств, но чет не дружу я с такими названиями... ладно, буду в записи изредка подсматривать

В общем я жду продолжения в ближайшее время, а если не будет... То я... Обижусь короче, вот

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием