Я вот подумал, что самым правильным дополнением сейчас будет оргромная гростка разнообразных объектов строительства (окон и дверей особенно), мебели, декора + весь потерянный функционал, который должен был быть в стартовой игре просто принепременно (я даже не про бассейны и гаражи, а больше про коничные и круглые крыши, полустенки, криволинейные фонтаны (а то странно так, что криволинейные террасы можно строить, а вот в остальном - зась) + доработка системы эмоций, сделать её разной для всех возрастов, к тому же, помниться фраза разрабов про "эмоции не будут меняться слишком часто, не более 3-4 раз на день". На самом деле, как по мне, эмоции не более чем замена мудлетов, только меняются немного "истеричнее" что ли.
Короче говоря, мне кажется, что раз уж разработчики решили идти по протоптанной дорожке, то первый аддон должен быть вроде Livin' Large, только, естественно, гораздо полнее.
офф Если честно, то совершенно не понимаю радости людей вокруг на счет "как всё круто". Игра никакая, быстрые загрузки и кас - единственное что понравилось пока что. Играю семьей и ни разу кроме случая работы еще не выходил на улицу, потому что в этом просто нет надобности; нравятся новые системы работы, но, честное слово, как этим можно заменить, например то, что на стол снова можна ставить 3 объекта не более, появилась снова "самая дорогая мебель", которая дарит кучу адвантиджей, но выглядит просто ужасно, отсутствие каста уже как-то не мешает, мешает оочень ограниченный выбор цветов для мебели и строительства (некоторые полы вообще не перекрашиваются, часто комбинации не сочетаются между собой; очень раздражает, что нет перекрасок большУю часть дверей и окон, которые между тем имеют приятные модели.
В общем, очень жду патча или аддона с восполнением всего-всего. Но никак не магию и людей-волков-кровопийц.