16.09.2014, 09:51
|
|
|
везде чужая
|
Цитата:
Сообщение от LadyWinter
Про бизнес, поколения и животных, а так же сезоны разрабы не говорят. Ноу комментс, так сказать. Призраки сюда же. Растения сюда же.
5) Про бассейны ничего не понятно, т.к на вопрос фанов не дали ответ.
|
Зато предложения про гей-пары воспринимаются на "Ура". А насущные проблемы, в большинстве своем, как-то по боку Оо
Цитата:
Сообщение от LadyWinter
16) у разрабов куча идей по поводу сверхъестественных существ, но что это будет они не говорят.
|
Интересно, эта "куча" еще больше, чем была в симс3? И если будут опять лепить зомби - лучше б было, чтобы их можно было отключить. Не через полнолуние.
+ для Vernyi @
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
Я вот подумал, что самым правильным дополнением сейчас будет оргромная гростка разнообразных объектов строительства
|
Этого просто страх как не хватает, Но даже с этим остается проблема скудности выбора цветов.
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
Играю семьей и ни разу кроме случая работы еще не выходил на улицу, потому что в этом просто нет надобности
|
Городок маленький, сходить практически некуда, а перед каждым визитом в гости загрузочный экран(малость отбивает желание к кому-то заходить) Единственное что заметила, ради чего мои симы выходили на улицу - это пробежка, вызванная необходимостью скинуть вес. А там уже цепляешься за прохожих, болтаешь, знакомишься. Еще одна причина выйти - пособирать, порыболовить, но не всем это интересно.
На счет строительства стало очень скудно, конечно, но. Сейчас я уже это воспринимаю как некий вызов, что ли, из серии, что вы сможете соорудить из этой жалкой горстки материалов. Но это просто от безысходности. В идеале хотелось бы строительство из с3 с нововведениями с4.
|
|
|

|