маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо,мои любимые замечательные читатели!!!!
Aurorika, .................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой дааа, Каринкины приключения только ужесточаются это правда)) Ну тоддлером пока ещё ничего такого с ней с случалось, а вот с детского возраста уже началось это да))
Цитата:
Немного жаль, что тихие и романтичные времена Полины прошли безвозвратно
|
Ну, ещё будут тихие романтичные времена Камиллы)) Хотя не поручусь. Но вот что тихости у Карины не будет, это я гарантирую))
Спасибо-спасибо тебе!!
Aries, .................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой даааа, Карина вляпалась и так будет ещё не раз и не два)) В итоге она вляпается так по самое не хочу))
Цитата:
Конечно, голос Джея раздражает, но ведь Карине стоило хотя бы раз прислушаться к нему.
|
Ой, она не слушает решительно никого и Джей вовсе не исключение.
Цитата:
А Монс этот что-то не особо напугался, чет он какой-то слишком самоуверенный, не знаю, короче, не нравится он мне.
|
Конечно, он не напугался, с чего бы, у него же дядя-коп был на подхвате, вот он и геройствовал типа не боюсь я никого.
Цитата:
А может быть, делать всё честно? Иначе действительно можно себе крест на будущем поставить, жиирный такой.
|
Ну, Монс-старший вовсе не обидчивый мальчик, он же понимает, что дать этому делу ход достаточно проблематично и как бы это не сказалось на нём самом, особенно если это сделать потом. Вот сразу, да, отправить племянника в больницу, официально зарегистрировать огнестрельное ранение, а вот потом уже мало что можно сделать, поэтому дальнейшее удерживание Карины на привязи чистый блеф. Но он тоже ведь не дурак и понимает, что Кара будет врать первое время, поэтому обломает её в два счёта))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Огонь, .................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ага, Карина влипла это правда, это было одно из судьбоносных глупых её решений)))
Цитата:
А теперь ей придётся работать стукачом. Ну... Могло быть и хуже...
|
Это да, могло быть и похуже, хотя и неизвестно не было бы то лучшим выходом))
Цитата:
Будем надеяться, что ей удастся выпутаться из этой неприятной ситуации.
|
Ой вряд ли, скорее всего, впутаться ещё в десяток более неприятных))
Спасибо-спасибо тебе!!
Be_a_utiful, .................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Даааа, у нас тут экшен что надо это правда)))
Цитата:
Ты знаешь, у меня больше язык не поворачивается называть ее "Каринушка", как раньше.
|
))) Думаю, в дальнейшем ты её будешь называть куда хуже, чем просто Карина, но что поделать это у нас такая вот дама, она даже мне не подчиняется, я ей немножко по-другому всё выдумывала, но кто там меня будет слушать)))
Цитата:
У Фиртов, кажется, маленькая преступница подрастает, уж не криминал ли станет ее уделом,
|
Эммм… ты довольно близка, но там посмотрим))
И да, сила характера у неё что надо, у неё настолько мощный внутренний стержень, который практически ничего не может сломать, такая непоколебимость мне даже немного странна, особенно в таком возрасте, но тем не менее она есть.
Цитата:
Хотя незачем время на это тратить и ремень портить, все равно не поможет, Карина исправлению кажется не подлежит
|
))))Ой, это совершенно точно, я даже не знаю как её можно было бы воспитывать. О недолюбленности речь не идёт, моральных травм у неё тоже не было, она просто такая и воспитанием её не переломить.
Цитата:
Это понятно, что девочка сбилась с пути истинного и все такое, но он в такой грубой и совсем не полицейской манере с ней разговаривал и обращался, что мне сразу почудилось, что что-то с этим полицейским нечисто.
|
Оля! Аплодирую стоя у меня просто дух перехватило от этой фразы. Вот так, в самом-самом начале, практически завязки этой линии ты вот так вот сходу определила сущность этого полицейского! Я только-только начала плести интригу и балайку меня уже раскусили)) Круто!!
Цитата:
М дааа, если уж девчушка в эти нежные годы подобное вытворяет так что же будет когда она подрастет
|
Да капец, что будет))) Ну если кому-нибудь не удастся направить её энергию в мирное русло, потому что ограничивать её совершенно без толку.
Цитата:
И конечно же как обычно во всем виноват ангел харнитель. Ну конечно, кто ж еще, не Карина же в самом-то деле
|
Да ну понятно))) Как жеж Карина может быть хоть в чём-то виновата?))
Цитата:
Ну-ну посмотрим куда это все Карину заведет. И жду жду разгневанного Мира, когда он обо всем узнает.
|
Нууууу, в следующем отчёте он, конечно, попытается, но не гарантирую))
Цитата:
Мне поза с пистолетом и вообще сам скрин очень понравились, вроде все органично выглядит и достоверно.
|
Ой, спасибо-спасибо огромное!! На самом деле я отчаялась искать эти позы с пистолетом, вот подошла только эта и то пришлось снимать крупным планом, потому что Карина там стоит на одном колене))) Вообще капец с этим оружием, все только выделываются в этих позах, а вот самой банальной штуки, чтобы сим просто стоял и целился не отыскалось))
Спасибо-спасибо тебе за классный такой проницательный отзыв!!!
Алисса, .................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да ничего страшного, я тоже жутко торможу, так что вот))) И даааа, Карина у нас действительно не по-детски шалит это правда))
Цитата:
Примерно так вёл себя дедушка Дилен во времена средневековья?)))
|
О, да, примерно так, даже получше))) Карина это вообще атомный взрыв семейства Фиртов.
Цитата:
Мне вот интересно, узнают ли Каринушкины родители?)
|
Нуууу, такая вероятность есть, но не поручусь)) И да, Полька, конечно же, распереживается страшно, а вот я кстати даже не представляю реакцию Мира. Ну что он разозлится это понятно, но вот что потом с ней делать? В подвале закрыть навечно? Ведь даже он сладу с ней никакого не имеет. Плюс ей шестнадцать, чуть что развернётся и смоется на фиг, до совершеннолетия как-нибудь перекантуется, а там поминай как звали. Так что я сама не знаю, что можно было с ней делать.
Цитата:
И как она только такой способ мести придумала? Это ещё ухитриться надо, думать так далеко вперёд за рамки дозволенного. Нет чтоб просто пургенчику в чай подсыпать)))))
|
))))) Пурген это не наш метод, нам бы чего побронебойнее))) Пурген это унижение в одиночестве, а Карине надо было, чтобы Монс именно разделся и бегал перед народом, как и она.
Цитата:
Каринины пожигающие взгляды чувствуются даже через скрины))
|
Ой, спасибо-спасибо!!)))
Цитата:
Вот интересно... Подростки бывают разные, есть те, кто стесняется и прячется, есть те, кто может быть полон комплексов, но изкожи вон лезет, чтобы доказать свою крутость. Есть агрессоры, которые на самом деле в душе просто чувствуют слабость и боятся её показать. Но в Карине нет этого, она просто такая.. Она так себя ведёт не из-за комплексов или каких-то внутренних травм, у неё просто вулкан горит внутри, и её сила кажется настоящей, бьющей ключом, не дающей ей покоя...
|
Алиса, я просто обнимаю тебя три раза за такие слова!! Ты вот максимально насколько вообще можно раскрыла её сущность, вот всё правильно и точно и вот на самом деле так, у неё действительно просто колоссальное количество дури в организме, она делает не для того чтобы кому-то что-то доказать, она просто такая.
Цитата:
А ещё забавно ты её одела в Полинин пиджак. Вот удивительно, как её даже этот пиджак не меняет, вроде бы такая скромная и строгая вещь, а Карина даже в нём остаётся взрывной и ничуть не скромной))
|
))) Ага, я облазила весь кас в поисках чего-нибудь под горло, не нашла ничего кроме средневековых штук всяких, ну и Полин пиджачок. Сначала нарядила Кару в красную его версию, а потом подумала, что почему бы и нет))) Вот такое второе прочтение хорошо знакомой вещи и контраст по сравнению с Полькой)))
Цитата:
Бедный ангел)))) И как он её спасать будет, если она так безнадёжна и научилась даже ангела затыкать?)
|
Он теперь будет спасать её исключительно от смерти, потому что точка, когда он мог бы поспособствовать изменению судьбы Карины пройдена, дальше он уже ни на что повлиять не может. У них же тоже свои законы, не может он физически препятствовать подопечной, двери дома, например, закрыть, чтобы не пустить её на встречу или ещё что-то, поэтому ему остаётся только наблюдать и читать нотации)))
Цитата:
Монс не так-то прост, я тоже думала, что он сразу испугается, а нет, силы в нём тоже достаточно. Или он дядю своего сразу предупредил, куда идёт?
|
Конечно, он притащился с дядей))) Поэтому и был такой храбрый куда там, у него же подмога была незримая, он искренне верил, что дядя вмешается и надаёт выскочке по заслугам. Дядя-то вмешался, но слишком поздно, поэтому считаю, что месть всё-таки состоялась))
Цитата:
Ты так всё правдиво и точно описала, что я будто вместе с Кариной перенеслась в тот сарайчик для допросов)
|
Ой, спасибо-спасииииибо!!!! На самом деле я очень старалась, довольно сложно писать такие диалоги где два товарища умных, имеют что-то друг против друга и хотят повернуть ситуацию каждый в свою сторону. Когда один подкидывает идеи, а другой соглашается или кочевряжится, такое легче, а вот тут, чтобы оба как на минном поле, но вели в ту сторону, которую мне надо ещё и слишком рано не договарились, тут с меня семь потов сошло)))
Цитата:
О, да, для Карининого свободолюбия это жуткое положение.
|
Да, но Монс-старший довольно продуманный товарищ, он найдёт к Карине подход потому что знает, что страх – не самый лучший поводок, к тому же Карину он поймал на испуг, а дальше она может и выкрутиться, она не из тех, кто будет бояться вечно.
Цитата:
Не знаю, что ты ещё приготовила своей красавице, но пока перспективы не очень-то радужные.
|
Эх, это ещё и ничего так перспективы)))
Цитата:
Разве что Карина пройдет через всё это и сама захочет в итоге пойти работать в полицию.))
|
Нуууу)) дальше будут складываться такие ситуации, что чего она там сама хочет мало кого будет волновать))
Цитата:
Ну и самое интересное, узнает ли Мир)))))
|
Попытается точно)))
Спасибо-спасибо тебе за такой замечательный коммент!!!
Irene, .................................................. спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!!! Да ничего страшного, я сама торможу в последнее время, так что всё ок. Кстати, где запись?)))
Цитата:
а также умению найти из любой проблемы самый небезопасный, самый рискованный и самый… хм… можно сказать, «крутой» выход
|
О! Спасибо тебе за такую шикарную формулировку, ой это на самом деле так и есть!
Цитата:
В четвертом отчете мне хочется ее стукнуть, правда. Взять и надавать ремнем по заднице, хотя она уже не маленькая и вроде как поздно.
|
)))) Такое желание появится у тебя ещё не раз))) Хотя это всё равно не поможет, такая уж Карина.
Цитата:
Приятно было понимать, что Карина хоть чего-то может бояться.
|
))) Ага, может, но недолго, как ты правильно заметила. В принципе не самое плохое качество, что толку бояться, решать же как-то надо, вот если бы ещё не самоуверенность безграничная, так было бы получше))
Цитата:
совершенно отсутствуют размышления о последствиях…
|
Это да. Она считает, что способна выкрутиться абсолютно из любой ситуации.
Цитата:
Бедный Джей, да, спасать от смерти сию мадаму – веселенькое дельце, но постоянно ей талдычить об опасности еще веселей, особенно когда мадама никак не реагирует и вспоминает про ангела лишь тогда, когда уже нарвалась и припекло.
|
)))) Ой это точно! А я-то наивная душа планировала, что они будут дружить, болтать там о всяком, Джей будет подглядывать в тетрадки одноклассников и рассказывать Карине о чём говорят за её спиной, он-то невидимый для остальных. Балалайку))) Дружбы не получилось ну вообще ни на грамм, вот только и осталась ему функция запасной подушки, когда совсем горячо. Карина просто пытается его использовать как некую функцию, типа есть ангел – давай решай проблемы, проблем нет – сиди молча и не высовывайся.
Цитата:
Думается мне, Карина вообще не рассматривала варианта, что он может в итоге вовсе не испугаться ее угроз. Та ты чтооо, Кариииина, да еще и с пууушкой, это ж пипец как страшно и по-другому не может и быть, лучше сделать как она скажет, а то возьмет и выстрелит, аааа, ужаааас..
|
))))) Да, ты права, она абсолютно не рассматривала такой варинат, что Монс не испугается и пошлёт её подальше с её пистолетом. Собственно, если бы он был без дяди, то скорее всего так был бы гораздо менее мужественен, это имея за спиной такую поддержку он был настолько храбр, надеялся же, что если запахнет жареным, дядя вылезет и всё будет в ажуре.
Цитата:
На деле парень быстро овладевает собой и переводит ситуацию в собственную пользу, умело нажимает на нужные кнопки, Карина теряется, он чувствует от этого свою силу и преимущество, даже тогда, когда она уже выстрелила, он уверен в себе и продолжает свою весьма действенную тактику поведения…
|
Да, вот так всё и было! И знаешь, на самом деле я даже не думала, что Монс так себя поведёт, я планировала, что Карина просто случайно выстрелит из-за нижеуказанной ошибки, а он хоба и стал артачиться. Тот ещё мальчик, я так посмотрю))
Цитата:
Только то, что зарядили пистолетик совсем не одним патроном, Карина и тем более Монс точно не ожидали)
|
Думается мне Карину подвело незнание, она не слишком хорошо изучила матчасть. Если бы это был револьвер, там есть такой барабан с дырками, в которые вставляются патроны то да, там можно зарядить одним патроном и гуляй, а тут же вставляется обойма в которой сколько-то там пуль и скорее всего нельзя сделать так, чтобы в этой обойме был меньше, чем там есть, разве что выстрелять.
Цитата:
Что, раз мамочку мальчик не взял, так дядю-копа аж бегом можно?
|
)))) даааа, именно так)) Поскольку мама была в отъезде, то и дядя сгодился)) Ну да, Монс-младший естественно припёр его вместе с собой, конечно он не просто так мимо проходил.
Цитата:
И копу известно так много подробностей про Карину, кто она, кто родители, как ведет себя в обществе… Специально выяснял, потому что племяшка чего-то про нее поведал?
|
Конечно! Правильно, именно так! Он сразу стал спрашивать кто такая, да почему на тебя взъелась, что собой представляет и так далее, а может просто кое-что знал, потому что наблюдал за их классом.
Цитата:
Кабинетик колоритный, правда, я не совсем поняла, почему он такой запустевший и старый))
|
Это не совсем кабинет, а явочная квартира, не станет же нормальный на голову мент тащить тайных информаторов в отделение, чтобы все кому надо срисовали (всё-таки мильён детективов прочитанных в подростковом возрасте наконец-то пригодился))). Папки, документы и канцелярия там скорее просто бутафорские, чтобы не было совсем явного сходства с малиной и информаторы, которые зачастую являются народом полу или полностью криминальным, не забывали с кем имеют дело.
Цитата:
А вообще мне безумно нравится как ты подбираешь детали, так все в тему, ничего лишнего, очень реалистично и классно))
|
Ой, спасибо-спасибо!! С тех пор как я стала качать контент, мне жутко нравится обставлять помещения, насыщать детальками и всё такое))) Особенно люблю делать бардак, леплю всего покуда оно ещё лепится)))
Цитата:
Разделали девочку под орех, конечно, ну куда ей там тягаться со взрослыми людьми, профессионалами, которые этим всем уже годами занимаются и в курсе, что к чему.
|
Вооо, правда-правда, так и было! Карина ещё по сути сопля зелёная, хоть и слишком самоуверенная, а Монс и не таких обламывал это правда.
Цитата:
И поразмышлять над своими ошибками способна лишь тогда, когда уже припекло настолько, что просто неясно, как можно отсюда выбраться.
|
Это точно! Там на самом деле с пистолетом этим не так всё просто, но об этом потом))
Цитата:
Такая деловая, уселась тут на стол Думается, со стороны полицейского это выглядит как будто мелочь, нифига не умеющая и ничего из себя не представляющая, пытается что-то тут из себя корчить и выёживаться.
|
))))) да-да-да, именно так всё и было))) Монс позволил ей чуть-чуть поощущать себя на коне, тем больнее было падать, когда он её припечатал))
Цитата:
Легавый мне не понравился, какой-то скользкий он тип, и, разумеется, он проведет беседу с племянником, но даже если бы Монс кого-нибудь изнасиловал, он бы в итоге все равно отмазал парня как-нибудь, я уверена. Он явно не из тех, кто хочет добиться справедливости и истины.
|
Да, ты права, у этого товарища свои цели и он ну вообще никак не доблестный служитель закона, который защищает невиновных, он взял да и повернул ситуацию так, чтобы пошло ему на пользу. По сути он мог бы сообщить родителям, а её в камеру, чтоб подумала и посмотрела вблизи на жизнь которую чуть не заимела, но ему понадобилось провести несколько иной ход.
Цитата:
И внешность у сима тоже не особо приятная, эти глазки узенькие…
|
Ой, спасибо!! Я крутила Монса-младшего, чтобы хоть доля сходства была, но всё-таки товарищ отличался. Мне тоже эти глазки не понравились)))
Цитата:
Нет, я в шоке с Карины, правда. Нет, у меня просто фейспалм, уж прости за такую откровенность и прямолинейность)
|
Да чего уж там, на самом деле такая она и есть)) По сути Монс-старший провёл над ней насилие, хотя она сама вляпалась по самое некуда, но всё равно, он ей предложил вариант, который ей не понравился, но поскольку она у нас по-прежнему самая крутая, умная и находчивая (она же в этом ни капли не сомневается)))), то считает, что перехитрит незадачливого Монса в два счёта)))
Цитата:
Очень очень надеюсь, что она это не серьезно, потому что это прям уже вообще, врать копу, и рассчитывать, что он не поймет этого, побегав по «лживым наводкам»…
|
Монс тоже не дурак и прекрасно понимает, что девочка нагнулась, но не сломалась, поэтому будет пакостить. Естественно он поначалу даст ей пробные задания, которые ни на что не влияют, посмотрит на результаты и если они будут неправильными, то с огромным удовольствием морально размажет по стенке. А вообще у него некий другой подход к ней появится)))
Цитата:
Я понимаю, что она девочка неглупая, просто этим не пользуется, но от таких моментов складывается впечатление, что она не только самоуверенна, но еще и не очень умна.
|
Я не могу сказать, что она не умна, скорее ты права самоуверенность зашкаливает все возможные нормы, поэтому она априори воспринимает себя круче всех, такой, которая сможет из всего выкрутиться и я даже как-то и не знаю обломает ли её жизнь или нет, потому что после каждого неоспоримого доказательства провала, он всё равно поднимается и гнёт свою линию.
Цитата:
Потому что волнуюсь за нее, конечно, хоть и во многих своих бедах она виновата сама))
|
Ну, собственно, седьмым поколением я сделал её ещё и потому, чтобы можно было не сильно за неё волноваться, пока не родит ребёнка, то яснопонятно, что не помрёт))) остальное можно пережить)))
Цитата:
И про сестричку ее жду, мда, пока у Камиллы ниче не происходит, Карина уже успевает выстрелить из пистолета в одноклассника, побывать в компании копа и стать его стукачкой xDD По-моему сестра явно слишком скучно живет xDDD
|
)))))) ой это точно! Ну в следующем отчёте будет немножечко наоборот))))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе за шикарнейший отзыв!!!!
Ну и поскольку отчёт будет довольно скоро можно было бы обойтись и без спойлера, но я его уже себе напланировала, поэтому он будет)))
Цитата:
- Карина, - опа в мою комнату за каким-то фигом забрёл папашка, зря я пару месяцев назад не купила на барахолке огромный амбарный замок, был бы такой хороший стоп-сигнал.
- А стучаться? - укоризненно склонив голову, вопрошаю я.
- Обойдёшься, - без тени смущения отвечает он, берёт стул и усаживается рядом, - в такое время переодеваться ко сну рановато, а все остальные действия вроде как незачем скрывать от родителей. Или я не прав?
- И что надо? - лениво отпихивая от себя раскрытую тетрадь, пытаюсь выяснить я.
- Да так... хочется узнать побольше о твоей жизни, в частности о том, как ты проводишь вечера.
- С последней недели существенно ничего не поменялось, - да, я насторожилась, но взгляд мой ровен и вполне уверен.
- Да-да, я помню твою прочувствованную речь по поводу подготовки к важному семинару и всё такое, только вот в чём загвоздка, дочь, в дискуссионном кружке тебя видели всего один раз, да и то в прошлом году. Поэтому вопрос остаётся в силе: где ты шляешься после занятий?
|
|
|