Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 16:09   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо,мои любимые замечательные читатели!!!!

Aurorika, ..................................................

Aries, ..................................................

Огонь, ..................................................

Be_a_utiful, ..................................................

Алисса, ..................................................

Irene, ..................................................

Ну и поскольку отчёт будет довольно скоро можно было бы обойтись и без спойлера, но я его уже себе напланировала, поэтому он будет)))

Цитата:
- Карина, - опа в мою комнату за каким-то фигом забрёл папашка, зря я пару месяцев назад не купила на барахолке огромный амбарный замок, был бы такой хороший стоп-сигнал.
- А стучаться? - укоризненно склонив голову, вопрошаю я.
- Обойдёшься, - без тени смущения отвечает он, берёт стул и усаживается рядом, - в такое время переодеваться ко сну рановато, а все остальные действия вроде как незачем скрывать от родителей. Или я не прав?
- И что надо? - лениво отпихивая от себя раскрытую тетрадь, пытаюсь выяснить я.
- Да так... хочется узнать побольше о твоей жизни, в частности о том, как ты проводишь вечера.
- С последней недели существенно ничего не поменялось, - да, я насторожилась, но взгляд мой ровен и вполне уверен.
- Да-да, я помню твою прочувствованную речь по поводу подготовки к важному семинару и всё такое, только вот в чём загвоздка, дочь, в дискуссионном кружке тебя видели всего один раз, да и то в прошлом году. Поэтому вопрос остаётся в силе: где ты шляешься после занятий?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием